看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)》之銘言: : 照顧小北鼻真的好累QQQQ : 我已經算是邊邊打雜的 : 只有泡過兩次牛奶 : 但還是整個沒睡飽 : 由衷佩服這樣過來的人…0.0 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 早上兩點 我剛好在回美國的mail 我兒剛好嚶嚶嚶嚶嚶的叫 算了一下時間剛好三小時 是要餵奶的時候 我就去看看是不是餓了 安撫一下看起來是餓了 我老婆醒來把他接過去 我開始泡牛奶 泡了30cc 結果小屁孩一下就喝完了 開始大便 果然是睡飽->餓了醒來->吃飽了->大便->換完尿布睡搞搞 果然是一條龍流程 然後一個小時後他又醒來……..QQQQ 看來又餓了 又泡了30cc 又一樣流程 然後我太累昏睡了過去 我老婆看了兩小時結果小屁孩還沒睡 後來輾轉到了六點發現他好像又餓了… 老婆說 要不要一次泡60cc 結果看來小屁孩是太容易餓 所以才睡不好就醒來 結果6點喝完一路睡飽到12點左右 嗚嗚嗚 早知道就多給他喝一點 餓壞我的兒了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1624599679.A.75B.html
ken720331: 滾動式調整 06/25 13:47
namis77: 養的白白胖胖的拍一張給姨看看~ 06/25 14:37
motoman: 我只能建議 有空檔時間睡就要趕快睡 06/26 00:22
takomalu: 我的餵奶心得是 喝到吐好過餓到哭 06/26 01:31
lazybr: 這樣的日子還要過一年左右 06/26 02:38