看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
先說結論吧:去看精神科/身心科,領個Stilnox史蒂諾斯。 吃這個藥的一個重點,吞下去就躺好等藥效上來,一般三十分鐘內有感。 因為服藥後不直接躺好,有5%的機率會夢遊,所以就是乖乖待睡就好了。 ※ 引述《xoxxx (xoxxx)》之銘言: : 各外帥哥你們好 : 最近我老公 換了新工作 : 精神壓力很大都睡不著 : 每天睡不到五個小時接著就去上班了 : 這樣的狀況已經持續2~3個月 : 他有一點肥胖 : 半夜肚子餓 會睡不著 : 吃了宵夜還是會睡不著 : 我想請問一下各位 : 我老公這樣的狀況 : 我應該要帶他去看精神科 : 還是中醫調理身體呢? 調來調去,除非先天體質比較特殊如我,不然問題都出在日常飲食及生活習慣。 那個講起來很囉嗦,我懶得說,讓醫生去說吧,雖然很多醫生也不太專業就是了...... 一天「睡著」不到五小時,很嚴重嗎?(搔頭) 好啦,我知道重點是妳關心他,也想要他關心,不過我現在沒空,妳先拉著他去個診所掛號吧! --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.168.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1626839692.A.957.html
heartlock: 不要亂推Stilnox,這顆藥成癮性太強,夢遊行為混亂的 07/21 13:07
heartlock: 問題又很多,除非真的很嚴重失眠,否則不要輕易碰這顆 07/21 13:07
heartlock: 藥 07/21 13:07
heartlock: https://reurl.cc/ZGq52l 這位醫師解釋得很清楚 07/21 13:08
xoxxx: 謝謝!我做個功課!謝謝你們的溫暖! 07/21 13:53
Noemi1106: 推心姐說的 這顆藥真的蠻可怕的 而且很容易劑量越吃越 07/21 13:57
Noemi1106: 重 07/21 13:57
darwin0711: 謝謝心心補充,我先起個頭,已經明示有夢遊副作用+絕 07/21 14:55
darwin0711: 大多數失眠問題都只是飲食生活習慣而已,接著有妳補充 07/21 14:55
darwin0711: 強調成癮性,這樣比較可靠的感覺(疑)以前沒管制的時代 07/21 14:55
darwin0711: 有人PO過一天吃二三十顆up的心路歷程,看過就知道絕對 07/21 14:55
darwin0711: 不要多吃,故,親屬講不聽就拉去聽醫生講,或者有能力 07/21 14:55
darwin0711: 跟醫生討論剖析 07/21 14:55
darwin0711: Stilnox我吃過x百顆(要調記錄才知道x是多少)沒有越吃 07/21 15:02
darwin0711: 越重過,幾位醫生都開玩笑說過想讓我去分享經驗怎樣不 07/21 15:02
darwin0711: 會有依賴性,還有我已經一年沒去身心科掛號領藥,放棄 07/21 15:02
darwin0711: 治療了哈哈哈......(大誤) 07/21 15:02