看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《square1972 (wAgAmAmA)》之銘言: : 我很佩服能在公共交通工具睡著的人, : 除了搭長程飛機之外,我機乎很少能在公共交通工具入睡, : 不管是高鐵 火車 捷運 公車 都一直廣播很難入睡, : 在國外旅行時如果一個人還要考量睡過站的問題, : 除了不小心睡著外,真的有人能在公共交通工具補眠嗎? 我大概是那種坐著躺著沒事就會自動睡著的人 公車一直晃啊晃的 就很容易睡著 捷運其實不太適合睡著 椅子太硬 在搭公車的時候被女高中生靠在肩膀上的粉紅記憶 就真的很可愛 台灣高鐵因為太快 很難睡 應該說睡覺沒意義 在中國的話 搭飛機可以睡 高鐵動車 有伴能補一下 不過高鐵也算快 5小時就到北京 大概是看兩部電影 刷一下手機 吃個便當的事情 鋪紙板直接睡覺的事情相信男性比較有機會體會到 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.138.142.217 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1634867372.A.724.html
ken720331: 睡地板的日常 10/22 09:52
benny3579: 女高中生一定很香 啊嘶 10/22 09:53
heartlock: 我也是搖搖晃晃一下子就睡著了 10/22 11:50
VVizZ: 我高中的時候天天肩膀上都換一個北一女 10/22 15:17
VVizZ: 那時候不知道拿建中學生證可以摸 10/22 15:18