看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《COLONELLIU》 之銘言: : "這麼重很危險 小朋友不要學啊" : "溫兩碗酒,要一碟茴香豆" : "假槓片不能算騙……假槓騙!……職業運動員的事,能算騙嗎?" : 接連便是難懂的話 : 什麼"君子固窮" : 什麼"者乎"之類 : 引得衆人都鬨笑起來 : 健身房內外充滿了快活的空氣。 我看某些頻道 下面的小粉紅也是常常邏輯死亡 還有人以為是特別請來的演員呢 有時候覺得邏輯差成這樣 都不知道是不是在反串 後來發現是智商的問題 話都不好好講 都不知道是狗嘴吐不出象牙 還只是顧左右而言他 後來發現為了不要讓別人看到敗絮其中 所以才在那邊言之無物 活在自己的世界裡 明明過的很慘,卻要一直強調自己過的好 . . 這其實也沒什麼,好不好自己知道 最可悲的是愛跟人比 明明是別人過得比他好 還說別人過得差 不然就說什麼你台灣人過得太好了 應該要跟他一樣來過過窮苦日子 每次頻道留言底下都充滿了快活的空氣 啊我是看攝徒日誌跟波特王啦 我覺得波特王好帥0////0 然後克隆你下手輕一點 這裡只有新來的不知道 剩下的應該都知道喇 我說的是孔乙己的內容 https://i.imgur.com/bStLiTw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1636871139.A.FB3.html
lim3: 我只會看波特王耶 八囧不知道為何我看不太下去 11/14 14:41
susna80: 我以前八炯也看不下去去 11/14 14:42
susna80: 直到看到賴陰鯨特輯,吃飯時笑到噴飯 11/14 14:42
susna80: 八炯的那個封面圖老實說美學很差 11/14 14:43
Beanoodle: 果然男女審美觀念有差異 11/14 15:27
martinmask: 不知道耶我覺得波特王也不怎麼好看 11/14 21:38
takomalu: 我都看 看到有共不辱愧對父母被說台獨光宗耀祖 11/14 22:55
susna80: 你早晚都要被說辱華,何不辱個風華絕代 11/14 23:26
gracew0709: 我每次看完都覺得自己好像認得這些字 好像又不認識這 11/15 02:46
gracew0709: 些字 我好亂啊啊啊啊啊 11/15 02:46