看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
先不意外的題外話, 話說當初要送幼稚園的時候, 我帶著我家老大到處去參觀 當時他才兩歲, 每一家給的上課清單, 我們都有拿回家來, 然後我們開始討論了 一天八小時, 這些課程 CP 值超高, 每天排的世界滿, 我就不貼他只是個孩子的圖 只是想著 有必要嗎 有必要嗎 最後決定, 不送去了, 這也造成後來我們小班擠不進去 因為大家都是幼幼開始送 然後我們開始回憶當初多大去幼稚園的, 我大概是五歲, 女王是四歲 還是堅持小孩子就是要玩 所以我們常常帶著小孩在台灣玩個 5 6 日, 還是星期一的 所以回到你這個案例, 小孩就是要玩, 這個理由就夠了 至於要帶著那麼多人的理由, 我就不知道了 ※ 引述《snoopy032 ()》之銘言: : 因為姪子跟姪女放假到老爸老媽家住兩個星期, : 我剛好有特休要到期, : 所以想要星期五帶他們出去玩, : 也想讓目前讀幼幼班的小孩一起請假出去玩, : 但老婆說讓小孩在學校好好學習, : 不要大人請假, : 小孩就放假, : 但我不太理解, : 幼幼班是要學什麼... : 如果是各位會如何跟老婆溝通呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.157.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1657585587.A.978.html
ken720331: 還好我都挑很普通的 07/12 08:36
takomalu: 有需要我就請 07/12 08:42
ken720331: 唯一我讓小朋友玩的就積木課,不過看樣子我兒子很喜歡 07/12 08:43
ken720331: 當B boy@_@ 07/12 08:43
hoij79627: 我也覺得 07/12 09:59
VVizZ: 小孩長大發現自己得不到全勤獎會恨爸媽嗎 07/12 14:03
jrlinwei: 有需要就請啊小班而已 07/12 14:23
Sioli: 我也覺得小孩就各種玩就好 能溝通即可 07/12 23:07
namis77: 幼童階段就是玩啊,玩可以發展大腦 引導方向 發現興趣 07/13 20:45
namis77: ,沒什麼不好的 07/13 20:45