看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
今天小加班,7點半就下班了 其實快7點就弄完了 想想乾脆騙個一小時加班費OwOb 不過也是真的小忙 要不是遇到問題,需要跟長官們討論 剛好長官們下班了,所以我也下班(O 信發一發,讓長官們去傷腦筋XDD 反正我的SOP就東摸一點、西寫一些 因為上禮拜五下午請假去十三行博物館 加上醫院臨時調動門診 所以我明天下午跟後天下午要去醫院回診 回診完再趕回公司QQQQQ (誰叫我上禮拜五請假太晚說) 不然爽爽請病假 然後去吃葛美食曬太陽也不錯(? 再來就是又到了一年一度跟老闆一對一面談 「親愛的老闆,明天跟後天下午我要回醫院,你要不要提早先跟我面談////」 「妳 後天 壓軸」 「為什麼4我!!!!」 (都市傳說,越後面會越慘?) (特別被凹或是需要特別處理的人) 「之前順序不是都依照年資嘛!」 「這次依照健康排」 「….你說你手底下的人,我身體最差嘛!?那學長咧!?」(狂請假那位) 「那個要成立專案處理」 「他也在一對一面談裡吧!?」 「他快變成2對1了,上禮拜五我找他,他還沒回我」 我想想… 醫院回來順便問他要喝什麼 約談那天給他順便帶零食… 怎麼我每次請假的SOP都跟別人不一樣= = -- 這是一隻可愛的貓咪 https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.117.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1664816607.A.490.html
gracew0709: 健康企業 10/04 01:52
mavis825: 公司風水很不好 10/04 08:13
susna80: 至少現在在小案子,有體貼的主管跟厲害的前輩罩著 10/04 10:46
ken720331: 剩下身體要罩乃 10/04 12:52
ken720331: 你 10/04 12:52
ken720331: 打錯了 10/04 12:52
mavis825: XDDDD 我喝牛奶差點噴出來 10/04 13:31
takomalu: 乃 10/04 13:36
tyfu: This is sexual harassment!! XDDD 10/04 13:38
yohappy: * 奶 10/05 00:11
allen82513: 原來是錯字 我誤會了www 10/05 09:19
claymath: sexual harassment! 怕QQ 10/05 09:50