看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
你好 我是檢雞雞 你可以叫我剪雞雞 一開始板上的人說 因為檢雞雞 所以板上的人變少了 我覺得怎麼可能因為剪雞雞 板上的人就變少了 沒想到 真的是這樣 剪雞雞沒錯 錯的是檢雞雞 你需要剪雞雞嗎 ※ 引述《rainjuly (拜託你了)》之銘言: : 沒辦法 : 這個板已經被Small OO佔領了 : 板上人太少 : 只要找幾個Small OO聚在一起就能成為話語霸權 : 要是被Small OO討厭還會說你惹到板上一半的人 : 剛來的人聽到”惹到板上一半的人”可能覺得很恐怖 : 竟然惹到整個板一半的人 : 是不是做了什麼很要不得的事 : 但熟悉這個板的就知道 : 這個板人超少 : 所謂惹到板上一半的人 : 那一半的人加起來不知道有沒有十個 : 只能說Small OO真的很可怕 : 還是小心為上 : ※ 引述 《laurenceliu》 之銘言: : : : : TMD 真的變惹 : : : : 拎杯都不知到是到了 日記 婆媳 媽寶板了 : : 莫名其妙嘞 : : : : 在糞公司的常在更新工作日誌 : : : : 想當先生娘的黑鮑魚 洗白成正義的一方 : : : : 窮人幻想自己炫富 上億是幾個億 MD 沒3位數個億可以閉嘴嗎 : : : : 外商layoff日誌 : : : : 超有魅力 教師異鄉打拼日誌 : : : : 不小心成為醫生娘育兒雜記 : : : : : : 族煩不及記載 自己找 : : : : : : allpost找不到a 9葛0文 操 : : 批踢踢還剩捨抹 QQ -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.214.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1671639578.A.9AF.html
ken720331: 金針哭 12/22 00:22
yggyygy: 不剪雞雞 12/22 00:29
takomalu: https://i.imgur.com/FFRgnRY.png 12/22 00:35
barbarian72: 發錢啦幹幹幹幹幹幹幹 12/22 10:41
yohappy: 哈,我有跟我先生介紹過檢雞雞這個ID 12/22 16:36