看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
禮拜五被告知 部經理覺得我進度提前一天完成 請我準備一下,要我去原本指定的案子 昨天去了解後 乾根本是地獄QQ 之前負責的同仁被換下來 改讓我上去處理 各種東西都還在了解中 等等也要遠端回公司看資料 感覺會是非常辛苦的一週 萬事起頭難 也只好加油 加班先預報起來 特別申請月加班多30小時… 再來就是感情 月姐送我的 拜月老的巧克力派真的好吃 又順便幫我一起求姻緣燈 所以最近跟一個男生聊的很開心 基本上每天晚上都聊\(//▽//)\ 固定2300-0000 這期間和他聊天 是個謙卑有禮又溫暖善良的人喔 稍稍一些嚴肅跟固執卻保有彈性 充滿風趣幽默卻不會過於輕浮 (至少沒有一些人想學幽默風趣 (畫虎不成反類犬那樣 最重要的果然還是尊重吧 在交流的過程中可以感受到 他對女性的尊重、對我的尊重 這真的大大的加分 雖然知道有時候板上有鄉民開玩笑或講幹話 直接衝一波喇 約去怎樣喇 但是對於很重要的人是不會輕易這麼做 同樣的如果對方這麼對你/妳做了 代表他也只是想滿足自己性的需求 不是真正在意妳這個人 (但你也只是要滿足性需求就沒這個問題 (各取所需也是尊重 而月姐跟我恰好最重視心靈層面的交流 因此可能有些人覺得我們太慢、太瞻前顧後 但我們步調就是這樣-.- 很慶幸自己遇到比自己慢熱又成熟的人 我可以花更多的時間觀察他 也讓他有足夠的時間觀察我 最近他才給我看自己運動的照片 對他來說是已經開始信任我 透露自己的個資給我了 還覺得我蠢蠢的 我居然沒有去查他是誰 (我想說他很保護自己嘛 (看到私人資訊也覺得尊重他所以沒去查 後來他無奈的笑說我又傻又可愛 等他發請客下午茶的信給我就知道他是誰了喇 所以我就乖乖的等著☺ 時間算一算大概2-3個星期後吧? https://i.imgur.com/6QiPsqg.jpg
至於前幾天月姐對推文不開心的事 其實有時候我也會有這種感覺 有些人我們知道是開玩笑 有些人我們知道是認真但假裝開玩笑 後者會讓人非常不舒服 (尤其是有攻擊批判性的) 月姐跟我,我們自己一個人也過的很好 找到一個人分享以及被分享生活的點點滴滴 讓我們的生活變得更多采多姿 這個只是加分項而已 真的不需要用已婚的身分來亂下指導棋 好像這個是必修課讓我們趕快拿學分 (′・ω・`) 婚姻代表該對象會影響自己往後的人生 本來就該小心選擇,找到適合自己的人 雖然日後一定有需要磨合的 但總不能對於各項事情 都來價值觀磨合甚至是挑戰 嗯 大概是這樣 -- 這是一隻可愛的貓咪 https://i.imgur.com/qMDj3fy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.75.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1690692818.A.4F2.html ※ 編輯: susna80 (114.45.75.74 臺灣), 07/30/2023 12:56:19
yggyygy: 原來是這樣0.007/30 13:04
對啊 但是哪些版友是不是認真或開玩笑 可以從平常言行舉止跟觀點分享來判斷 像樓下這隻八爪生物 充滿智慧卻又愛開玩笑 媽的到底存了多少梗圖-.-
takomalu: https://i.imgur.com/oWC8uNo.jpg07/30 13:07
有時候真的很想把你觸手全部打結呢章魚爸 ψ(‵▽′)ψ
susna80: 章魚爸真的好欠揍wwwww07/30 13:09
※ 編輯: susna80 (114.45.75.74 臺灣), 07/30/2023 14:18:04
moonwoman: 真的很為妳開心!妳真的值得!>\\\\< 07/30 14:40
moonwoman: 孔子才沒說那樣的話哈哈哈哈哈 有夠靠北 XDDD 07/30 14:43
martinmask: 略略略 當然是先推開房 07/30 14:52
claymath: 關於感情我一律建議先存檔 07/30 16:39
tyfu: 那是什麼檔..MP4? XDDD 07/30 17:50
takomalu: RAR? 07/30 18:10
Altair: 7z比較小 07/30 19:45
martinmask: 行房記錄器就算了 07/30 19:59
susna80: 為什麼樓開始歪惹0.0 07/30 20:15
yohappy: 只有最適解,沒有唯一解,不作為也是選擇,沒人保證走哪種 07/30 20:29
yohappy: 路一定好,只有推薦月老而已 07/30 20:29
F0r: 你們年輕人都不覺得談戀愛很麻煩嗎? 07/31 00:58
claymath: 我覺得肯花時間看完落落長的文章的人很厲害 我都很懶的 07/31 02:37
claymath: 看完文章 07/31 02:37
iamkim: 推談戀愛需要存檔QQ 07/31 08:30
moonwoman: 我不是年輕人 但是我也覺得談戀愛很麻煩 QQ 如果對方是 07/31 08:46
moonwoman: 人品不錯 各方面匹配的 我可以接受跳過戀愛然後結婚 07/31 08:46
yohappy: 不用跳過戀愛吧,可以縮短審閱期,沒有戀愛那種喜歡其實也 07/31 12:20
yohappy: 親不下去 07/31 12:20
claymath: 那就別親了(C 07/31 13:29
sapphinc: 覺得不要跳過戀愛比較好,有相處有磨合感情會越來越好, 08/01 03:31
sapphinc: 也才能看清對方適不適合自己 08/01 03:31
moonwoman: 唉 要準備出發去南京了QQ 明年再相見~ 08/01 11:29
susna80: 等妳回來QQ 我再找好吃的店 08/01 12:11