看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blackmmm (~~RAY~~)》之銘言: : 作為一個30歲才有女朋友的理工廢物,雖然不乏與女生的相處,但在確認關係後一切就? : 在聊天當中,由於一些事情上的表達,我常用這些表達去指出或承托她對我的喜歡,而? : 在確認關係後的某天她說講電話講到喉嚨痛,我就說要給她點外送,她馬上就說好,而? : 本來上班一直都很累了,結果還要經營關係,我想我只適合單身一輩子… : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 本肥宅近期心得 在台灣 想交女朋友的話 你可以在行為上認真 但是嘴巴跟態度上不能認真 千千萬萬不要把道歉當一回事 對方不爽我們就道歉 「你怎麼剛剛沒接電話?」 即使你臨時在忙 被主管叫討論加薪 也要說 「抱歉 真的很對不起 妳剛剛有什麼要我幫忙的事?」 這樣可能就過關 BUT, 你如果跟她說 「啊就工作啊 !我工作本來就沒辦法隨時接電話啊!沒工作有辦法買禮物存錢買房子結婚嗎?」 呵呵 這樣就…. 在女朋友面前不能講道理也不能在乎自尊 因為很多就是喜歡男友對她們實質上很好 情緒上的對待還要更好 做到這個程度之後 基本上不太會吵架了 可以好好觀察對方的價值觀 如果對方就是個爛人 早點放生 不用浪費你的時間跟情緒 反正現在的你要找下一個女朋友已經不會太難 當然單身也可以啦 下班可以自己去酒吧 去看電影 錢賺多少花多少 放假想打電動到天亮也沒問題 工作累了特休請下去一個人也是可以跟團出國旅行 活得快樂自由一點 說不定反而有更適合的異性會跟你接觸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.194.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1692444849.A.3A7.html
mxr: 女生有時要的是男友哄她而已 08/19 19:49
martinmask: 我就是會講 啊就工作在忙不能接 咬我喔 08/19 20:50
voohong: 我直接說我在跟初音偷情 08/19 21:14
yggyygy: 為了色色我可以忍 08/19 21:18
martinmask: 不需要啊 你可以找別的色色的對象 08/19 21:48
TripleC: 還記得學生時代常常說我在打電動沒空... 08/19 22:24
a8715438: 做自己就好 08/19 23:38
a8715438: 又不是全世界女人都死光了 08/19 23:38
yohappy: 我疑惑的是...所以什麼時候要發閃文? 08/20 18:28
heartlock: <(◥████◤△◥████◤)> 08/21 23:29
heartlock: 預防性先戴好墨鏡 08/21 23:30