看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
不是傷腦筋那種,是實體的頭痛.. 智齒拖了好久終於去拔掉了, 拔完之後現在身體感覺好虛弱, 頭也莫名其妙的痛,真麻煩.. 第一顆不知道幾年前拔的, 拔完後牙醫就說他不幹這活了, 拔第一顆真的搞很久,嘴巴都痠了, 希望不是我害他不想幹的XDDD 後來叫我去大醫院掛口腔外科, 偏偏我就不是那麼愛大醫院, 排隊等個半死還三不五時要你回診, 毫無效率可言的地方.. 那地方還是要出人命再去就好.. 沒發炎就一直擺著,反正我很少用那邊咀嚼, 直到最近咬合發現它有點凸,應該是不行了, 趕緊找朋友介紹的牙醫去把它拔了, 才知道原來還有牙醫什麼都不做就專拔智齒的。 剛回來新竹時樓下的牙醫也說他不拔智齒, 原本想說就繼續擺爛,死都不想去醫院.. 打電話去預約時就跟我說拍完X光就直接拔了, 聽得我好心動,馬上就排了,雖然也是等了一個月.. 醫生看完一樣說這個很深、很大顆,可能要花比較長時間, 但至少沒像其他牙醫直接放棄趕我去醫院。 說比較長時間,可能要十分鐘(? 結果開始動刀到結束好像也不到五分鐘, 不愧是專業拔智齒的,這次真的超快.. 看來醫生起手勢就是要先恐嚇一下病患就對了= = 總之麻煩處理掉了!! 等骨頭長好後再來適應新的咀嚼方式吧QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.242.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1693305882.A.B3B.html
KasmirLo: 是水平的嗎 我有兩顆都拔一小時 根本驚悚片 08/29 20:45
KasmirLo: 而且一顆拔完還有後遺症 好幾個月才好 08/29 20:45
沒錯、躺平的,這麼廢早想把它處理掉了,可惜一直被推掉..
yohappy: 我智齒在高雄拔的,沈也雄,算專家了吧...高醫退休的顳顎 08/30 00:37
yohappy: 科教授,超快就走出診所 08/30 00:37
yohappy: 厲害的拔智齒醫師真的很厲害,5分鐘解決...我有一顆給普通 08/30 00:38
yohappy: 醫師拔...40分鐘 08/30 00:38
這醫生還滿北爛的,詳述風險後,輕描淡寫說發生機率很低,然後就下刀了= = ※ 編輯: tyfu (59.120.188.226 臺灣), 08/30/2023 07:23:11
KasmirLo: 兩位都好幸福 現在回想就頭痛 08/30 13:08