看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dl124 (dl124)》之銘言: : 女友公司員工旅遊去泰國 : 他們大多是女生 : 老闆也安排了一個"雞雞打鼓"的行程 : 顧名思義就是上台表演的男生用下面來打鼓 : 我女友跟我說他們全公司女生都很有興趣 : 但是同團的男生就興趣缺缺 : 我女友問我如果是我會不會去 : 我是跟他說大家一起去就可以,但單獨去就超怪 : 然後他們就得出一個結論 : 異性戀的男生都不太能接受雞雞打鼓 : 因為他們問同事的男友/老公,他們也不能接受單獨看這表演 : 我想問在場有人是可以接受的嗎 我跟我老婆原本想去看三場成人秀 第一場有GG打撞球 GG打鼓 小縫縫裡面放20個刀片 用繩子拉出來 還有一隻鳥從小縫縫出來 然後滿場飛 包含小縫縫摺甘蔗 小縫縫吹蠟燭 等等 還有現場3P 4P 侏儒幹大隻馬 現場老外很多 老實說 看完一點性慾都沒有 只有滿滿的噁心 所以 第二場 第三場都沒去看了 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.218.212.135 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1694410860.A.844.html
Altair: XDDD 09/11 15:44
TripleC: 18招啊 有沒有射飛鏢 哈 09/11 21:27
martinmask: 洗澡啊 09/11 22:20
martinmask: xp每個人都不一樣 09/11 22:20
heartlock: 小縫縫是指女森那邊? @@“ 09/11 22:51
dawncloud: 聽起來比18招厲害 09/12 00:28
dawncloud: 我只有看過抽菸毛筆跟乒乓球 09/12 00:29
yohappy: 光是有人遛鳥都覺得很不ok了… 09/12 01:35
Lighty: 太獵奇了吧 09/12 18:39