看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)》之銘言: : 眾所皆知 : 我最愛補補縫縫我的工作裝的褲子 43, 這個要從源頭做起, 首先淘寶在買的時候, 就不要買好的, 我買的大概都 19.9 RMB 兩件, 有小洞還是弄髒褪色的, 所以買的時候要注意 買褪色的就好 再來有一些有品牌的, 因為質檢不過, 上面就有抽絲, 有什麼小洞的, 賣29 39, 有個賣家還找到配合的, 上面直接繡上一朵雲還是花的, 加5 元 因為這些本來就是出口的, 所以質量沒甚麼問題, 不仔細看也不出來, 有的做舊款 還覺得很藝術, 畢竟破幾個洞而已 最後就是縫補, 我是自己來啦, 但是線很重要, 身為錢不多的, 不能買全新的 所以我去淘寶買工廠的, 因為紡織廠用的線軸, 他都會用到剩下大概1/10 吧 他就淘汰換新的, 然後五六個顏色一包, 大概 20-30 RMB, 我買來用了快三年... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.139.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1695684479.A.F18.html
claymath: 我都破褲底撕開那種 我沒辦法自己車 所以都帶回家給我 09/26 09:03
claymath: 媽拿去車 09/26 09:03
F0r: 專業衣著! 09/26 18:11
yohappy: 一樓都練深蹲? 09/26 19:44
claymath: 孤星有推薦店家可以分享嗎? 09/26 23:34
有很多 但是都是直播間 :p 現在外貿都轉戰直播(淘寶 微信) 我也因此跟幾個批發商/工廠加朋友了
martinmask: 我也褲底會裂開啊 很容易磨損捏 09/27 09:55
※ 編輯: LongRanger (36.224.139.107 臺灣), 09/27/2023 16:45:48
claymath: 喔喔 好 09/27 21:15