看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
痛苦是比較出來的... 先說說 Covid19, 最嚴重的時候應該是2021 過年前3 天, 假都排好, 準備去玩兩天回家過年, 臨時通知 You are fired. 然後過年不知道怎麼過完以後, 回來就是房子要對保, 準備過戶繳款 沒有收入的狀況下, 開始了默默掏錢對保過戶, 然後開始裝潢 然後台灣開始封城了, 沒有任何工作機會, 繼續繳尾款 沒有人掏錢給我, 只有三個人看著我掏錢.... 好不容易死活不要臉的找到一個能混日子的工作, 開始裝潢準備住進去了 這時候公司老闆離職, 換新的經營團隊, 於是不到一年的過年前 又沒收入了(新老闆不給年終,業績未達標沒薪水) 繼續買家電, 住進來... 放心啦沒事死不掉的...最近看了一下存款, 嗯剩下個位數了, 然後公司又開始 要惡搞...沒事的我很好... ※ 引述《heartlock (heartlock)》之銘言: : 肥宅我最近錢都是用噴的... : 今天訂冰箱、電視、洗衣機,噴掉了16萬 : 這兩個月買家具家電噴掉了28萬 : 到目前為止新家一共噴掉了70萬 : 這70萬還不包含我爸幫我出的所有燈具和熱水器的錢 : (他一邊罵我,一邊掏錢出來給我...) : 然後還有很多像電鍋、微波爐之類的小家電還沒買 : 還有每個月很多錢的貸款... : 外快是幾千幾千的賺,花錢卻是幾萬幾萬的噴 : Money really comes slow and goes so fast : 我還是不要離職好了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.135.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1699314514.A.E79.html
claymath: 沒事的 沒啥大步了 11/07 07:53
smileinureye: 新冠一直熔斷的時候你有一起買股票嗎? 11/07 18:20
LongRanger: 沒有 我買股票都沒好下場 不敢買 11/07 19:39
kitune: 你也太堅強 11/07 20:00
KasmirLo: 個位數 然後單位是萬 英鎊這樣 11/08 14:21
heartlock: 星哥加油!養家真的不容易 11/09 09:17