看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
上工心得,要用的工具大概都會用了,接下來就是練到熟, 然後要熟悉新公司的名詞,畢竟不可能只靠SPEC溝通了, 太多東西都是自己發展出來的,也不可能對外明說。 作息時間看起來也需要調整了Orz 畢竟合作的Team不再是老外, 要做事情看起來得配合同事的作息才行啊.. 等上手之後再來看看有沒有辦法喬自己滿意的時間.. 觀察一下同事,感覺大家真的都很忙, 但也不意外啦,系統廠就只會把事情往外推, 豬屎屋是推無可推,只能認命乖乖解了QQ 同事普遍年紀比我大,都有家庭有小孩, 年紀比我大又沒家庭的以前也被綠過,十多年都不再婚。 請容我尊稱一下大學長!!小弟被綠年資才兩年多.. 年紀比我小沒家庭的,也完全不想找對象,大概沒時間吧.. 有家庭小孩的則是在靠杯,他們深陷泥淖不可自拔XDDD 問我為什麼不想再找? 我是覺得投資時間這件事,我完全不想花在異性身上。 但很悲哀的事,這件事情你不投資時間、就只會重蹈覆轍。 看同事這樣工作,有點慶幸還好我這兩年沒有癢起來去找對象, 不然真的就只是再來一次,哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.233.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1703253494.A.025.html
takomalu: https://i.imgur.com/POIKfzS.png 後宮開在離婚後嗎? 12/22 22:03
tyfu: 嗯..那位大學長好像有..但我目前還癢不太起來XDDD 12/22 22:07
heartlock: 可以花在同性身上,安全又不會出人命 12/22 22:12
tyfu: 我性向很正常..可惜沒有不用花時間的異性,理性一點就會選了 12/22 23:02
tyfu: 投資在工作上就挺好啊,有成長又有錢賺,幹嘛想不開被套牢XD 12/22 23:02
yohappy: 異性很難不花時間,人是情感的動物不可能花時間不相處, 12/23 01:53
yohappy: 連一歲小孩都會黏家人了(就算同婚也是要相處),不然直 12/23 01:53
yohappy: 接找同事好了,作伴加班領加班費,作息一致比較能體諒 12/23 01:53
yohappy: *不可能不花時間相處 12/23 01:54
不是這樣吧..換公司就順便換個伴嗎XD 不過我通常也不會主動想換公司..或許是可行.. 只是女性比例太低還是不可能XDDD
klhddie0: 作息大概是最難的一部分QQ 12/23 06:59
我是很認真在思考要不要乾脆日夜顛倒過來, 可以達到不會人擠人又能跟同事Overlap的目標, 畢竟多數上班都是摸老半天才願意做事的, 尤其是那些學霸類型的..真受不了.. 等他們願意做事時我再過去就好XDDD 但這樣的話..夏天就一定要開冷氣了..悲劇QQ ※ 編輯: tyfu (1.169.233.45 臺灣), 12/23/2023 12:36:58
yggyygy: 走 大保健 12/23 12:41
yggyygy: 以後性專區開了還能開發票報統編申請旅遊補助 12/23 12:41