看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
來報告後續了 離職非常順利 接下來要談賠違約金 QQ 希望多多少少可以少賠一點嗚嗚嗚嗚 然後來談入職手續 先來講好的部分 一個是效率非常快 人才公寓有三個地方有壁癌 跟物業反應之後 第二天就刷好了 需要加裝紗窗是自己聯絡然後付款 有一個環境不錯 服務很好的房子可以住 省掉我後續非常多麻煩 下個星期準備打包行李 宅配過去安頓了 比較讓我不適應的地方 是我在申請一個教育部項目的時候QQ 院長還有副校長 馬上就支持且簽名了 但是人事處看到這個項目 覺得未來有可能會有國際交流的情況 竟然不太同意 -.- 認為會影響校務 這完全超出我能夠理解的範圍 0.0 怎麼會有大學不太支持老師做國際交流活動? 人事處的老師說 學校希望老師專注本業就好 這好像和我所理解的不太一樣啊 回來和院長還有爸爸私下討論 說私立大學用比較高的薪水 還有比較好的住宿環境與服務 希望能夠買我們老師的所有時間和精力 都放在這間學校上面(字面意思) 嗯……. 這和我未來設定的目標還是不太一致呢 看來這間學校比較能當作過渡的選擇 比較困難是長期的選擇和備案 想要選擇一個完全符合自己目標的學校 看來還是比較困難呢 在這間學校目前的情況 由於已經入職 頭銜也有更改 而今年的論文發表比較順利 是已經有一篇專書論文要出版 另外一篇在審查當中 還投了另一本期刊 學院院長人蠻好的 對我能夠發表很高興 反正這個學院領導比前一個好太多太多 深刻認知 能夠馬上簽名支持的就是好領導 才剛剛一月初 才剛剛入職 先前卡了很久的兩篇專書論文都剛好出版 然後今年的研討會邀請也陸續出現 先好好發表論文 穩固基礎 再來好好教學 看看能不能組一個team做事 重點多多累積自己的人脈資源還有學術基礎 為未來多做準備 然後可以的話 看今年能否順利推進婚戀關係吧 先前的三線城市 的確碰不到適合的人選 跳槽到沿海發達城市 看能否這個部分順利一點 不過離家比較近 還是讓我很高興^^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.255.126.71 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1704420565.A.F9A.html
sapphinc: 頭推~ 01/05 11:26
barbarian72: 。 01/05 12:34
barbarian72: 腳推(呼,這樣就不怕被抓了( 01/05 12:34
heartlock: 恭喜月月~ 01/05 12:53
edea6: 恭喜 01/05 13:07
yohappy: 無縫典範!優質推推~ 01/05 13:58
yohappy: 初期磨合不要上心,原本不同地域生長的人觀念就會有落差 01/05 13:59
yohappy: ,熟稔後可以慢慢溝通 01/05 13:59
ray90910: 恭喜 01/06 01:36