看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我現在上司覺得很強 學長之前也想挖我過去他公司 本來是覺得自己可能真的不錯 但…. 現在覺得 可能是那些離職的員工 都太雷…. 1.打錯政府官員姓名。 2.搞錯法條 引用錯誤。 3.文書格式錯誤。 然後上司最近知道我報告書都用AI寫 又驚又喜又傻眼 我連excel語法都用AI寫 這就是我效率很高的原因 反正呢 因為承辦不太想做行政工作 業主直接編多一個駐點人員 要求我們團隊多編列人事 但我們真的徵不到人 其實工作應該很輕鬆 文書作業+會議紀錄而已 文職 起薪33-36k 真的還不錯 其實滿適合大學剛畢業的 想當年我做駐點才28k 我現在這個職務雖然薪水比駐點低 會比駐點忙一點 但我自由非常多 只是我怕再徵不到人 我就要被犧牲了QAQ 也還好自己能力被認可+缺工嚴重+我很可愛 我還有本錢跟上司用離職當作談判手段 畢竟約聘現在調薪不太可能了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.125.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1711807236.A.661.html
yggyygy: 我也靠AI 還被像媽媽一樣囉嗦的經理說我投機取巧 ㄎㄎ03/30 22:11
我都是寫100字 請AI幫我擴寫300字
forsakesheep: 笑了我下次也用ai寫03/31 01:15
但要小心 AI會不懂裝懂 ※ 編輯: fattyfatty (1.171.125.167 臺灣), 03/31/2024 04:42:06
susna80: 我也是有些都用AI(=゚ω゚)ノ 03/31 13:53
susna80: 但AI有的時候真的回答是錯的,所以還是要自己做功課 03/31 13:53
SunSky0126: 用AI會被殺的公司BE LIKE 03/31 18:05