看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《han05dxiwb (灰磨英)》之銘言: : 事情是這樣子啦 : 跟朋友聊天聊到自己會在一些配件上花多少錢 : 像我朋友會很注重手錶 平常都會去專櫃挑名錶 : 勞力士百事圈真的挺好看 : 而我自己的話是眼鏡 畢竟是每天都會用的東西 : 像我前陣子去專業眼鏡行配的蔡司鏡片 : 跟以前去連鎖眼鏡行配的眼鏡有很大的差別 : 光驗光就一小時多 介紹鏡框也很有質感 最主要鏡片戴起來眼睛真的不累 : 讓我覺得多花點錢在眼鏡上超值得der : 不知道各位是否也有一樣的感想? 先不講熟男不熟男 眼鏡這種事情 幹就很重要啊 配兩副會比較好 抗藍光跟全視線自己斟酌 -- 再來說說其他 你又不可能戴著真貨勞力士配一般專櫃服裝 戴的起的 通常都不會想戴 主要還是配套問題 西裝都被我冷凍起來 幹去年買的英國西裝我都沒穿 都在穿polo衫蘇壺 -- 另外你還要開車 有房 才能配的上勞力士的身價 這些都比勞力士貴 emd -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 159.138.123.200 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1712715309.A.F62.html
VVizZ: 就算我買了很多喬丹 但我每天都穿母子鱷魚上班 04/10 13:43
martinmask: 喬丹之石嗎 這個不便宜 04/10 13:56
iamkim: 其實長得醜或皮膚超爛 或穿搭美感悲劇的 04/10 15:36
iamkim: 帶什樣的配件都很難提升整體質感 很多男的皮膚狀況很差卻 04/10 15:36
iamkim: 不會意識到對整體的影響有多大 04/10 15:36
VVizZ: 爛臉的真的醜 04/10 15:36
VVizZ: 男人唯一需要的配件是自信 但自知之明必須擺在自信之前 04/10 15:37
takomalu: https://i.imgur.com/PFV6tWq.png 長的醜或是皮膚爛的用 04/10 20:38
uwmtsa: 兩副不夠,我每層樓放一副,看電視才不會找不到眼鏡 04/10 22:00
uwmtsa: 然後開車一副,現在也考慮每台車都放一副 04/10 22:01
ccufcc: 勞力士好醜。不就是金屬G-Shock 04/16 08:55