看板 MercStoria 關於我們 聯絡資訊
今天晚餐跑去跟某個玩台版梅露可的朋友吃飯(我是玩日版) 順便幫朋友體檢了下暴走的隊伍 (船長、女帝、睿智、解封印、小丑、調色師、打盾大叔、祕書官) 前五隻是他原本的隊伍... 後三隻是我幫他挑出來的,好羨慕QAQ 然後我跟他就在餐廳裡面聊得很開心 就這樣持續到吃飽,我去廁所,他先去結帳 回來時桌上突然多了張髒髒的衛生紙 打開一看驚喜了 http://imgur.com/HhyQQmM 原來我們剛剛聊天的內容,都被隔壁桌的聽在耳裡(當時只剩下隔壁桌有人) 背面還有內容,不過因為有聯絡資料就不PO了 回去之後一直被公會裡的人虧說是艷遇(原來) 不過我已經習慣現在的公會了,就只能跟這位說聲抱歉啦~ 然後不太確定該不該加她好友呢... 總之梅露可真是款好遊戲,燈箱廣告已經第二批了呢(? 不知道會不會被對方看到這邊文呢(笑 ------------------------------------------------------------------------------ 順便抱怨一下這次五星券開出來....跑車你怎麼覺醒了呢? 繼神童自然三覺醒,默默的滿覺他之後,換你了嗎... ------------------------------------------------------------------------------ 第一次發文就獻給梅露可版了(笑 有哪裡失誤還請鍵盤下留情了_(:3UL)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.176.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1456495452.A.D09.html
arioso0602: 好羨慕!我怎麼都沒遇到!!02/26 22:13
Litfal: 人帥真好!02/26 22:22
knight77: 樓上你確定原po一定是個男的?02/26 22:27
我是男的啦(燦笑 ※ 編輯: miewwoof (36.225.176.202), 02/26/2016 23:10:11
KMSNY: 看到髒髒的衛生紙還以為是...02/26 23:15
餐廳啊大大
w538122: 然後對方有留聯絡方式嗎(?02/26 23:22
背面囉~
sandra80032: 令人欣慰 (?)02/27 00:15
TFFs: 說不定隔壁桌是男的啊?02/27 01:03
我只能說有男有女
pl726: 人帥真好02/27 01:09
reaturn: 話說暴走 五星信封算了一下,只有四張,對吧?02/27 02:07
↓↓↓↓
pl726: 不論日版台版 都無法一次暴走集滿5張五星信封碎片02/27 02:16
NullDoll: 沒錯,故意設定成當回打齊也沒辦法一抽,必需要集兩回以02/27 02:16
NullDoll: 上,日版後來是改成一回最多三張02/27 02:17
↑↑↑↑
carbon0719: 朝聖02/27 09:13
有碰碰加持不是應該抽到法師才對嘛! ※ 編輯: miewwoof (36.225.176.202), 02/27/2016 12:38:21
Vassago: 忌妒噓 02/27 12:44
withsirius: 人帥真好,人醜性騷擾 QQ 02/27 12:46
okai1025: 看這字 絕對是男生留的(x 02/27 16:42
darksol: 相信是男的留的!! 再不然也是女的幫男友留的!!(喂 02/27 19:15