看板 MercStoria 關於我們 聯絡資訊
手機發文,請多包涵 恭喜梅露可板迎來第三週年! 雖然動畫化後板上似乎沒有顯著的人氣成長(?)但多虧板主的持續更新與管理,和各板友們 的發文/留言/討論等等,讓板上還是維持活絡的狀態,感謝大家! 希望潛水的板友也能多多活躍((っ・ω・)っ 雖然我好像也沒資格說 以下是手繪的賀圖,單純拍照可能有些細節不是很清楚,請見諒 https://i.imgur.com/t64nWja.jpg
今次週年採用和以往不一樣的方式選取主題,之前是選人氣角和個人喜歡的愛角等等來畫, 而這次則是請自家公會部分成員幫忙挑選一些角色,可選擇符合自己形象的角色或是單純喜 歡而想要我畫的愛角~ 順帶一提,雖然主題不同,但肝度還是不變的。這張照片可能看不出來,但要畫這麼多角色 ,尤其是各4、5☆複雜的衣服或配件設定(例如:聖女的衣服啦、誓約/禁秘的配件等等) 讓我研究半天還是研究不出什麼鬼,還要趕緊塗色呢!這時候就會感嘆3☆好畫一點(躺 然後因為一直沒有機會試試為週年作品塗色,這次特地跑去買了水性色鉛筆來看效果如何, 感覺還不錯d(・ω・‵) 接下來這邊我就不一一列出哪個角色是哪位成員指定的了,不過有一件重要的事我一定要說 …… 大家有看到位在中間偏左的那個擁有尾巴的藍髮可愛小天使了吧! 自己畫完之後,還沒上色就已經被小蝌蚪萌到了<3而且私心地安排和苞片的溫馨互動,讓我 和自家的某兔子都需要人幫忙叫個救護車送醫啦(つД`) 最後再次祝梅露可板三週年生日快樂! 板主辛苦了! 然後 \小蝌蚪超可愛/ \小蝌蚪超可愛/ \小蝌蚪超可愛/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.170.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1543722980.A.E1B.html
ss70012: 恭喜梅露可板迎來第三週年!12/02 12:31
pl726: 推創作 \(^o^)/ 12/02 13:24
honeysugar: 恭喜~12/02 16:08
hatephubbing: 上手12/02 16:18
karlin: 恭喜恭喜!可喜可賀\小蝌蚪超可愛/12/02 18:35
mushrimp5466: 推創作 12/02 18:51
aganhog: 推推推///12/02 22:12
ruam: 推賀圖12/02 23:03
anneged: 推12/02 23:18
akimine1124: 推12/02 23:35
YJcwe: 推12/03 14:23
dnai: 恭喜12/03 23:19
carbon0719: 推12/04 00:31
darkfiredark: 推12/04 12:25
q12439757: 推12/04 12:28
deans90: 推12/04 15:40
bbbitc00: 推12/04 19:01
※ 編輯: kuro1018 (223.138.201.212), 12/04/2018 22:33:01
pairsed: 推推 12/04 22:35
yolin5460: 推 12/05 04:40
darkfiredark: 推個 12/05 10:02
starcry: PUSH~ 12/05 23:15
Xecver: 推 這圖好猛 12/07 14:42
x414qqx: 推 12/11 00:37