看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BlueSatan (...￾  )》之銘言: : ※ 引述《f496328mm (sam)》之銘言: : : 很可惜..小學畢業還是不懂鳥權 : : 鳥權不單單只是多一年..每年的漲幅可以開到最高%數 : 是呀,那請問為何熱火不開88M/4yr就好?一定要開到頂薪? : 一樣有鳥權,Wade跟熱火要的價碼是多少? : 你講再多規則跟CBA rule : 也無法掩飾 Bosh跟其經濟人像熱火要了一個非常非常高的價碼 : 反觀Dirk/TD/Wade : 我想薪資這個問題是相對的,沒有人說他沒有權力可以開這麼高 : 但相比於其他人的開價,他就不是佛心來的屬於公事公辦 : 這樣並不是有情有義的情況下 : 如果戰績不好或表現不好,不能怪他嗎??? : 開玩笑,他現在是一哥,被高標準檢視也是應該 : : 請你搞清楚..如果不付最高薪..就會跑掉..你可以開低薪..沒人逼你開頂薪 : : 問題是..人留不住..市場也沒大魚 : 你看,你上面這段不就證明他對於熱火並非有情有義 : 如果不是頂薪,就算開出跟火箭一樣的價碼,他還是會跑到 : 這個觀感我想並不是很好吧!! : : 如果你認為對不起他的薪水..你可以不要簽.. : : 如果你是GM..現在熱火可能只剩下WADE..幸好你不是..證明熱火GM還有腦袋 : 每次都用這種論調來嗆人,小朋友,多玩幾年BBS多練練啦 : 如果你不是XXX證明XXX : 話都這樣講,放這種大決,我們還要討論什麼?? : 請問你是XXX嗎? : 不然你有什麼資格批評我不是XXX所以講得就是錯的不正確很糟糕?? : 要批評之前,如果都要店店自己的斤兩,那我想你在批評我之前 : 也可以先自己看看自己是什麼角色 : 我以為都到了21世紀又過10幾年,言論自由跟批判自由是很天經地義的道理 : 講話是不看跟比title而是講道理吧! : 話說,簽了然後把薪資空間卡死徘徊在季後賽老八邊緣 : 跟不簽然後Tank檢各樂透養養明年順邊標一下Monroe(不一定標的到) : 請問兩者差在哪?誰比較有未來性?? : 我只知道現在聯盟的顯學就是保持薪資空間的自由度 : 並盡量不做overpaid的開價 : : 重建好像講得很好聽..完全是站在老闆的角度想..你想想WADE還剩幾年?? : : 為什麼小牛遲遲不肯重建??就是因為司機有情有義相挺 : : 老闆肯花錢..在司機最後幾年..衝擊冠軍.. : : 要是看在WADE的份上..就不該重建..現在重建..就代表WADE成就無法再往上爬了 : : 別講的一付你很愛WADE一樣..你也說了WADE減薪犧牲..然後球隊重建?..當WADE白癡? : : 熱火老闆就不提了..拿冠軍還想省錢..這叫做 "做夢" : 簽了Bosh就有資格衝擊總冠軍?你在做夢嗎? : 如果簽了Bosh就有資格,那熱火現在的戰績應該是反過來的看 : 事實是熱火現在戰績就只有東區老八邊緣 : power ranking還常常排在倒數前十名 : 你還在做東區前四或爭奪東冠的幻想嗎? : 這讓我真的覺得挺好笑得 : 我不想打你的臉,但事實總是殘酷的,醒醒看看數字吧!! : 小牛跟熱火的情形完全無法概括而論 : 人家是有計畫的進行補強 : 事實也真的有所補強,今年還撈到Rondo : 你熱火有什麼?? : 除了2016計畫外(超不切實際的) : 我看不出簽Bosh的長遠規劃 : 唯一的可能性就是不願意重建無法對球迷交代 : 以及老眼昏花以為有Bosh+Wade就可以衝擊總冠軍 : 且過度樂觀自傲判斷東區沒一個能打的... : : WADE有情有義..結果你支持重建?那還不如交易出去..當打之年陪你練兵? : : 為什麼要花大錢簽BOSH?...還不懂嗎? : : 對比今年小牛給高富帥大約..你的思維...........ZZZ : 這段太重複跳針了,麻煩看看真實的情況 : 簽了Bosh以後戰績如何?他老兄的表現如何?? : 此外Wade自己大概也心裡有數,如果他還想要總冠軍就不會續留熱火了 : 我不覺得NBA球員會比球迷認知的更膚淺 : 實際上,Wade就是有情有義 : 連薪資開價都充滿了對熱火的愛 : 反觀Bosh...你自己去比一比就知道 : : 火迷?火迷會喜歡看到WADE一個人的熱火隊?然後搶狀元? : : BOSH適不適合?你一個球隊沒有中鋒..叫PF去扛C..還怪他打不好?? : : 你要不要叫LBJ去打中鋒..然後打的爛說不值?? : : 要是現在沒有BOSH..熱火禁區絕對比現在還爛 : 這段我跟後面一起補充說明給你看 : : 你準備認錯了嗎? : : 嫌GASOL貴??是你不會用?還是貴? : : 教練不會用是球員的錯??難怪LBJ可以拿最佳教練 : : 錢拿得少..居然會打得更強?? : : GASOL去湖人拿到2冠..證明湖人會用.. : : 為什麼最後一年會搞成這樣??去總版看過就知道了 : : 你也知道是教練的問題..然後說BOSH拿大錢不做事? : : BOSH在熱火打幾年了??你現在才知道他的本事?? : : 沒人說不可以批評BOSH打的差..打的爛 : : 打的差從三巨頭第一年就開始講了..也沒人有意見 : : 不過重點要先搞清楚.. : : 你可以不簽 : : 你可以不簽 : : 你可以不簽 : : 聽懂了?? : : 不值?火箭認為很值..那你還搶?怎麼不直接送給火箭? : : 然後留WADE一個人度過黑暗期??..真是好球迷阿 : 我真的覺得你連我寫什麼都看不懂 : 我簡單的說給你聽 : 1. Bosh值不值的超過2000W以上的薪水? : 這個問題其實要看給他薪水的是哪支球隊 : 如果是火箭,他們就是缺Bosh這種球員 : Bosh可以在火箭發揮他的優點,缺點也可以被DH給掩蓋 : 就像Gasol去年在LA打的像屎,今年在公牛打的像MVP一樣 : 你懂球員跟團隊陣容之間的互補關係嗎? : 如果連這個道理都不懂,我想我在對牛彈琴 : 同理,如果熱火的教練不改其小球戰術 : 如果花大錢簽了Bosh卻又無法在FA上找到一個可以cover他的大中鋒 : 那這個2300W的簽約就非常的不值 : 原因就是因為Bosh在這樣的環境下根本無法完全發揮他自己的特長 : 2. 不管簽了Bosh或不簽Bosh : 熱火都會經歷一陣黑暗期,這個黑暗期不是指戰績倒數 : 而是以熱火的陣容跟團隊天賦,大概都只有季後賽5~8名之間 : 除非有奇蹟發生(例如突然有新秀開竅變成All star,或是老將突然回春變MVP) : 你可以不相信我的判斷,沒關係,等到這賽季結束你就知道誰比較準 : 3. 至於Wade,坦白說沒人能知道如果Bosh不續約,他會不會續留 : 但只從今年FA市場上的謠言來看,似乎沒聽說他有轉到別隊的謠言發生 : 如果有,你可以告訴我是哪個謠傳他可能會轉隊或是哪隊開給他多少價碼嗎? : 沒有發生的事,我想我們就不用在這邊一直幻想如何又如何 : 畢竟討論執著在沒發生的幻想是很沒有意義的一件事 : 4. 最後要強調一點,我寫了落落長一篇 : 簡單的說我不是要批評Bosh沒資格拿2200W以上的薪資 : 而是想表明熱火並沒有適合 Bosh的陣容跟戰術 : 可以讓他發揮出2000W以上明星球員的水準表現 : 至於為何熱火要幹花大錢續約Bosh卻又不補強他需要的中鋒跟戰術 : 這問題我想只有Riley老大可以回答你 : 基本上我反對的是花大錢續約,卻又沒有創造一個適合他的環境 : 這樣只會造成三輸而已(Bosh/球隊戰績/球迷失落情感) : 也許有人會說白邊來了,熱火還是有做補強,今天大贏快艇ㄟ : 沒關係,老話一句,我們慢慢看下去 : 我也希望白邊是解答,問題是這樣的球員就算本季真的打出來了 : 你熱火還有薪資規劃跟空間可以續約他嗎?? : 懂嗎?上述提到的才是我覺得最糟糕的地方,熱火根本沒規劃好這件事 : 不管是續約長大的白邊還是在FA市場上搶好用的中鋒來幫助Bosh 少在那邊嘴了 講得很像Bosh搶熱火一樣 濕婆油頭他們都出來講了 他們根本沒有LBJ離去的方案 所以是他們開價給Bosh的 什麼Bosh開價搶熱火 要嘴也看一下當初的情形 當初火箭就是開高價阿 熱火又憑什麼要Bosh有情有義降薪? Bosh是已經差不多決定要去火箭了 又被熱火拉回來 要不然熱火就是直接重建了 而Wade的期望也是不要再重建 至於現在的狀況 本來就不是只有Bosh這個單一的點 因為Bosh領高薪 所以所有的錯都他扛? 當初熱火像熱鍋螞蟻的時候 是誰第一個回電的? 你可以說他看到高薪才來 不然去火箭不是更好 還有草莓獸掩護 領差不多的錢 也不用打那麼累 這樣來熱火算不算也是有情有義? 我是不知道你為啥看Bosh這麼不爽啦 為了掩飾濕婆戰術的無能 拖個坦出來戰? 當初熱火掃掉溜馬的時候 還跑去溜馬板嗆說 濕婆比Vogel強很多 今天你的偶像濕婆領導無能 你就找個Bosh出來鞭? 護航護成這樣 明眼人都看得出來 今年濕婆無能是事實 你也不用特定講說菜不好 所以才打不出來 今天雷霆給他帶也一樣啦 雷霆給他帶就可以衝擊總冠軍? 你也太看得起他了 光少一個LBJ 整個戰績就慘成這樣 你還是祈禱他不要變成下一個MB啦 至少MB還拿過COY 濕婆還沒證明他沒LBJ以後的能力 現在要捧他成禪師型教練 才叫真正的OVERRATE啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.191.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1421081001.A.FA8.html
joey1149: 那時候真的很慘 不然有可能今天就是 鍋貼+Bosh雙塔了 01/13 00:46
joey1149: 只能說LBJ太晚決定了 當然滷蛋也不錯啦 01/13 00:46
f496328mm: 推這篇..幸好現在找到中鋒..不然BOSH又要被限制住 01/13 00:56
f496328mm: 解放後的BOSH真的很強..打快艇能有這樣成績. 01/13 00:57
f496328mm: 完全對得起薪水 01/13 00:57
f496328mm: 看完今天打快艇那場..真的超好看..WADE控場 01/13 01:04
f496328mm: BOSH得分..白邊拼20/20 01/13 01:05
jack19931993: 跑去隊板嗆是哪招 XDDDDDD 01/13 01:08
NicoRobin26: 你BBS玩得夠久嗎? 01/13 01:12
TheBatman: 不夠久 對不起... 01/13 01:16
f496328mm: XXXX:BBS多玩幾年練練拉 老人就愛拿這嗆人 01/13 01:22
ray333: 嗚嗚嗚我才玩6年超嫩 不要罵我嗚嗚嗚嗚 01/13 01:44
ray333: 我也要創一隻叫綠撒蛋蛋 01/13 01:45
ray333: green kill egg 01/13 01:48
skunnyk: 不覺得Spo那麼廢,不過也不覺得Bosh頂薪有啥問題,兩者應 01/13 02:44
skunnyk: 該不衝突,怎麼在這邊找戰犯變成非A即B了?囧 01/13 02:45
f496328mm: 因為有人一直鞭BOSH..不該拿頂薪..寧願熱火重建 01/13 02:52
starchiang: 不覺得SPO很差,任何教練少掉LBJ,都很難馬上回魂 01/13 03:09
skunnyk: 我的意思是替Bosh講話的同時好像不用找別的戰犯(Spo)下海 01/13 07:28
arckeae: Bosh+一個中鋒就超強了 01/13 08:04
arckeae: 印象中之前LBJ在熱火 有很多場LBJ站C位 01/13 08:05
dwyane3wade: 為什麼把SPO講得很差一樣?難道之前的二連罷就只是靠 01/13 08:37
dwyane3wade: 場上的球員嗎?適時喊暫停的,設計戰術的,訓練球員是 01/13 08:37
dwyane3wade: 誰?球季還沒一半,應該要耐心點,給熱火隊一些時間 01/13 08:37
今年的確調度得很差阿 這應該是沒什麼人會有什麼意見的 只是看藍撒旦都在檢討Bosh的薪水 對濕婆就輕輕放過 還暗捧 完全看不下去
offinicalart: 推樓上,不管重建還是重整,最重要的是耐心,現在才 01/13 09:10
offinicalart: 過快半季,急著拉戰犯也太早 01/13 09:10
flybow: 拿MB比SPO.....SPO可是調和了3巨頭而且登上了頂峰的教練 01/13 09:22
flybow: 雖然反應上與名教練有一段差距,但也不至於要和MB比吧 01/13 09:23
YESWEDID: 支持SPO!!!!!!!!!!!!!!!! 01/13 09:23
※ 編輯: bobyacool (36.224.180.100), 01/13/2015 09:38:57
flybow: BOSH領最高薪,對他的要求高了點也是情理之常吧 01/13 09:46
flybow: 實際上,大家看他的薪水後對他的期望是要能CARRY全隊... 01/13 09:47
flybow: 但實際上BOSH作不到,他是需要他人配合的..... 01/13 09:48
flybow: 熱火也很努力了,白邊這不就橫空出世了嗎? 01/13 09:49
dwyane3wade: 好吧!之前連敗的調度不理想是真的,推一個! 01/13 10:50
joey1149: 恐怖活塞要追上來了 現在高興還太早 01/13 11:43
joey1149: 我們還在磨合 沒想到他們釋出JOSH後瞬間整合完成QQ 01/13 11:44
oeibei: 有白邊的戰術整合好恐怖熱火就來了~ 01/13 12:03
skunnyk: 我覺得熱火說實話是老鳥球隊了,不論今年或是去年打得都 01/13 12:08
skunnyk: 很敢(季賽而論),敢用人,敢休息,敢不用全力,今年戰力比去 01/13 12:09
skunnyk: 年差,一樣的思維應付季賽自然戰績不會太優,但是不可能沒 01/13 12:09
skunnyk: 有8強的,我是滿看好季後賽能至少進二輪,四強要看二輪對 01/13 12:10
skunnyk: 手是誰就是,不過東區說實話,人人都有機會啊 01/13 12:11
VAIO911: 熱火這季也不斷有人進傷兵 練練新人也不錯啦 01/13 20:14