看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oeibei (紅白)》之銘言: : 專門針對西區換人的一些想法 : Bosh + Cole <-> Ty Lawson + JaVale McGee : 金塊送出不會使用的my boy和酒駕的泰勞,熱火能組天兵雙塔 + 補到PG : Bosh + Cole <-> J.J. Hickson + JaVale McGee + Arron Afflalo : 金塊換B.Lopez那包強化版 : Bosh + Cole + Danny Granger <-> Jordan Hill + Jeremy Lin + Ed Davis + Nick Young : 電視轉撥 + 清約 + 湖人清冰庫 : 賣蘿蔔 + Cole <-> Ramon Sessions + Nik Stauskas + Reggie Evans : 國王送出不要的沙宣,沒空間練的Nik,沒上場時間的Evans,熱火賭Nik,沙宣 Evans頂剩下季賽 : 賣蘿蔔 + Cole + J.H or S.W <-> Jeremy Lin + Ed Davis : 電視轉撥 : 鳥人 + 賣蘿蔔 + Rio <-> Kendrick Perkins + Reggie Jackson + Jeremy Lamb : 雷霆清約,熱火賭R.Jackson和Lamb : 可以噓我沒關係,反正是狂想曲 XXD 拿Bosh換孟羅來根本不會比較好好嗎? 現在熱火的情況主要在於控球組織的能力不佳啊 你今天拿Bosh去換AD最後的結果也是一樣 本來的中鋒賣蘿蔔也是被看上他的傳球能力 如果能和LBJ做好搭配 就可以提升內外的策應能力 當然最後LBJ跑了 賣蘿蔔功能也少了一半 兩個老鳥控衛又不行 奶皮又太菜 我韋傷停不斷還要叫他控球? 本來想說Cole還有機會養起來 現在頂多只能算是個小鎖型的角色球員而已 的確Bosh現在打不好又難賣 但我之前講過熱火的問題太多了 有些隊伍是五門齊又打得爛的 我火現在東缺一塊西缺一塊 就算組成內線雙塔 下場也會跟之前沒控衛的活塞一樣 但今年我看也沒啥好貨可以交易了 我火的小菜們賣相都不好.... 有人提到的Jordan Crawford 我覺得能夠一試 雙衛看能不能清掉一個 換點小菜來 要不然以目前的狀況 我看這個陣容打到底 應該是無可避免的結果了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.176.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1422942421.A.4A9.html
king310184: 推! 隔壁老鷹也是控衛長起來整個起飛 02/03 13:51
king310184: 熱火也需要可以控場組織傳導的球員,畢竟雙控實在是.. 02/03 13:52
oeibei: 看來也只能這樣了> < 02/03 13:52
dwyanes: 別這樣 02/03 14:03
Gwendaline: 現在就有雙塔啦 還不是打得2266 02/03 14:27
TheBatman: 已經有東區最強大後鋒了 還不滿足喔 02/03 14:51
newgigi7672: BOSH 這樣跟白邊搭會不錯吧 02/03 15:13
newgigi7672: 可以大膽的投球 裡面交給白邊 02/03 15:13
newgigi7672: 等白邊再更強 就可以高低中鋒了 02/03 15:14
dayjay: 我個人是不認為bosh可以跟AD一樣就是了… 02/03 15:24
Xgaoifcc: 問題真的在控衛 SG也沒人挺住wade不在場上的時間 02/03 15:27
dwyanes: Wade本季使用率超高 真的累壞了 02/03 15:32
remousy: day大+1 bosh跟ad比 好像不同等級 02/03 15:33
Chalmers23: 不爭氣的雙衛 02/03 21:36
try107799: 推 02/04 00:37
kahn298: 切入分球型的球員也只有Wade 02/04 02:09
Alun021: 覺得真的可以試試看林書豪 反正也不太可能更糟了XD 02/04 03:20
skunnyk: 熱火控衛這季崩壞真的很多人都沒料到吧,高樹在2010前雖 02/04 07:37
skunnyk: 然不穩但是好像也還可以用 02/04 07:37