看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
終於有所動作!熱火交易 TJ & Ellington 到太陽,換回 RA,達到避稅的效果。 熱火送出 Tyler Johnson+ Wayne Ellington 太陽送出 Ryan Anderson . 基本上熱火圖的就是省錢,這麼一來薪資能縮水了,RA 明年保障金額為15.6M,能不丟籤 就把擁有 trade kicker的 TJ 處理掉,其實算是意外的驚喜,不過戰力上則是沒有什麼 影響,甚至熱火現在多了一個空格了,嚴格來說先發的小前鋒又需要人選填補,會是用季 初的 McG 呢,還是 Waiters 上位,或者說還有後續的交易,就看截止日前我們還能做些 什麼了...。 (目前等 Dragic 回來的話,人員倒是算剛剛好) . 根據記者後續報導,本季 Olynyk 上場時間為987分鐘了,合約內容有一項上場時間的紅 利,若是達到1700分鐘,薪資要多給1M,所以估計熱火為了避稅,之後會控制 KO 的時間 ,關於這點盤來的 RA 就會有些作用,幫忙吃點時間。 . TJ & Ellington 其實都是我很欣賞的球員,打球拼命、職業態度好,但前者對於球隊的 幫助確實有限,合約的龐大也影響球團的佈局,能找到接手的球隊其實是一件對雙方都好 的事,祝福 TJ 能在太陽找到更多發揮的空間。 Ellington 這季就是耽誤他了,他的投籃是這幾年熱火擁有過最有殺傷力的球員,無奈我 們後場人選太多,然後他本身功能性單一的問題也比較吃虧,根據後續報導,他的經紀人 將會跟太陽談妥後續買斷的事務,沒意外會有加盟季後賽球隊的機會,76人、拓荒者、湖 人、雷霆都是潛在想爭取他的球隊,都是需要射手來提升的球隊,先恭喜小艾啦,也謝謝 他跟 T J 過往對球隊的貢獻,大家永遠都是老朋友。 . 還Ok的交易啦,至少球團清楚先達成避稅,再來談未來佈局。 以上同步發表於 熱火主場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.132.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1549495065.A.A22.html
ignativs: 至少有動作,以現在熱火老八位置,進季後賽不難02/07 07:27
ignativs: 加上後面的活塞也當賣家了,不用怕後面有追兵02/07 07:28
※ 編輯: try107799 (27.242.132.170), 02/07/2019 08:10:11
l5i9hbba: 活塞難說 最近狀況很好 02/07 08:15
Gwendaline: 第一時間看到這交易的感想也是:「還行!」哈哈 02/07 10:34
ignativs: 感覺還會有交易 02/07 10:49
oeibei: 油頭加油 想想球隊未來 盡量提高上限 02/07 11:05
starchiang: 推還行 02/07 11:07
blur13: 祝福他們 02/07 11:26
Ayanami5566: TJ跟小艾加油 希望你們能有更好的職業生涯 02/07 12:34
Ayanami5566: TJ從選秀落選拚到年薪千萬很勵志啊 希望他莫忘初衷 02/07 12:35
oeibei: 感謝老艾TJ 02/07 13:04
u2461127: 祝福。 02/07 16:20
ClownT: 居然敢小看我大活塞哈哈 好啦希望大家季後賽都加油 02/11 13:38
l5i9hbba: 不敢小看啦 你們應該穩了 我熱電梯向下 02/11 14:57
ignativs: 活塞補Ellington後有機會 02/11 18:03