看板 MiamiHeat 關於我們 聯絡資訊
虎撲2月20日訊 據《太陽哨兵報》熱火記者Ira Winderman報導,熱火總裁帕特-萊利 在接受采訪時表示,他打算繼續擔任球隊總裁,儘管熱火近期遭遇低迷期。 熱火後衛德維恩-韋德曾在2006年總決賽對陣達拉斯小牛隊面臨災難的邊緣時對萊利 (當時擔任熱火主帥)說:“我不會就那樣退出的。”最終,韋德帶領熱火逆轉, 以4-2戰勝小牛,奪得當年的NBA總冠軍。 “也許那就是我不會退役的原因。我不會就這樣退出的,直到我們再次奪得總冠軍吧。” 即將年滿74周歲的萊利說道。 萊利從1995年開始擔任熱火總裁兼主教練,曾在2003年辭去主教練一職,然後在2005年 再次擔任熱火主教練,後來又在2008年辭去主教練的工作。但他自擔任熱火總裁以來, 從未辭職。 “我願意在某個地方擔任那些特別的顧問工作,”萊利說,“聯盟中有極少數人擔任 那樣的工作。不過,我是開玩笑的,因為那些人都提供了很好的服務。而我仍然是一位 積極的參與者,我想維持現狀。” 在採訪中,萊利還談到了勒布朗-詹姆斯決定在2014年夏天離開熱火,他說:“當詹姆斯 做出了離開的決定,我看到一個王朝從窗戶飛走。我並不怪他,但我知道當時我們 保持競爭力很久。那天對我和對熱火隊來說都是傷心的一天,因為我想要鑄造王朝。 我想要這支隊伍和邁阿密在10年裡8次進入總決賽。 ” 本賽季,熱火目前戰績為26勝30負,排在東部第9位。 -------------------------------------------------- 心得:突然想起曹操 如果老曹非要親眼看見一統天下 三國最後的贏家會是誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.138.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MiamiHeat/M.1550624138.A.067.html
l5i9hbba: 還是不肯死心.. 02/20 09:26
dwyanes: 逼我韋當老闆了 02/20 09:28
WuKong: 周處除三害 02/20 11:32
b9112320: 下台啦幹 02/20 13:26
BlueSatan: 歷史上為何這麼多老番顛,就是老人不肯服老退休換新人呀 02/20 14:09
firewill: 近年表現讓人失望 02/21 16:35
oeibei: 總板金塊發展軌跡那篇會適用在Wins身上嗎? 02/21 17:56
oeibei: 如果Wins是PG正解SPO敢主動提Wins先發交易抓雞嗎 02/21 17:59
ignativs: 像白邊和Bam也是,Bam需要時間磨練 02/21 18:36
pppeeeyyy: 可是抓雞跟白邊有人收嗎TT 02/21 19:25
oeibei: 抓雞有傳和阿爵討論換Rubio,換2輪+到期約降薪資還算好談 02/21 20:44
oeibei: 白邊比較難 為了熱火未來要狠心交易冰人練人才行 02/21 20:49
callmedance: 熱火沒救了 不過從選到Wade到現在兩冠也夠本了 02/24 20:57
callmedance: 別再神話這老頭,他現在只是個沒人理的過氣總管 02/24 20:58
dayjay: 是3罐 02/24 22:44
dwyanes: 這主場太爛了吧XDDDD 02/26 11:50
ignativs: 猛喔,Spo問題也很大 02/26 11:54
ignativs: 陣容雖然不完整,但至少該贏的要贏 02/26 11:55
WuKong: 方向要確定了沒?要擺爛麻煩讓wade先發 02/26 12:45
BlueSatan: 推樓上,熱火球團寧可讓一個不知名的上先發 02/26 18:44
BlueSatan: 也不願讓老偉有尊嚴的打完最後一季... 02/26 18:45
BlueSatan: 這球團真的沒救了... 02/26 18:45
callmedance: Wade說讓年輕人磨練不想先發,可是誰會真的不想先發 03/01 04:44
callmedance: 熱火硬上也要還Wade先發 保護最後偉大資產這也不會 03/01 04:45