看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
果然是外地人。 去問問頭份竹南當地人,很多問題就了解了! 1. 尚順那塊地,"誰"買走的,"誰"變更地目的 , "誰"在經營尚順 "誰"都是同一個集團派系, 誰? 問問40-50歲當地人 2. 一堆的奇怪,不合理。 呵呵! 原本就不是"百貨公司" , 本來就是要當炒房的"招牌",附近的房地產才炒得起來 竹北當初被炒起來,就是因為高鐵! 3. 尚順原本就是工業地,從工業地變更為住商混合用地! 呵呵! 至少10倍起跳! 賣出去就賺了! 至少數十億的利潤! 是誰? 呵呵! 問問當地人吧! 4. 照這樣下去,尚順應該剩不到三年了! 三年都還算多! 5. 商人怎麼想: 再賣出,又賺了! 商人是誰? 呵呵! 問問當地人都知道! 歡迎來到苗栗! 如果劉政鴻兩年後再出來選,當選率至少8成! ※ 引述《ken771209 (傷心人不會醉)》之銘言: : 小弟搬來竹南大概快一年,樂趣之一就是周五晚上或者假日去尚順周邊覓食,和隨意走走 : 不過發現奇怪的是,尚順周邊,加上尚順廣場,跟那附近棋盤式的小街道,理論上應該是 : 方圓幾公里內的熱門餐廳點了吧,不過不知道為什麼五晚或者假日的人都不多。 : 以下分析有幾個點 : 1.育樂中心就像遊樂園,平日就算周五晚上也是人煙稀少,假日還算"普通" : 2.飯店和重點連鎖餐廳一起,連鎖餐廳生意都還算OK,不過歐雅閣就好像比較普通... : 雖然加一百多可以到新竹吃饗食天堂@@飯店主要好像也是供團體住宿為主,不確定這種 : 團體套票是否有尚順的自有餐廳和育樂中心做聯合促銷 : 3.百貨那棟,不得不說裡面一些櫃位不夠吸引人,outlet好像也不夠多樣,更不用說往上 : 幾樓的家具店了... : 好啦,主要是想討論為什麼周邊餐廳沒辦法聚集人氣,停車不方便嗎?還是頭份居民消費 : 習慣還是比較保守呢?很怕尚順倒啊!!(主要是電影院和連鎖餐廳啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.168.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1461403803.A.9F3.html
berrycat: 並不是因為"誰"經營才影響尚順人氣的...雖然你講的也沒 04/23 17:51
berrycat: 沒錯XD 04/23 17:51
dadaismyself: 這是不能說的秘密啊......請先填寫不自殺聲明~XD 04/23 17:58
ashyang: 大部分外地人放假不是回家就是跑新竹台中,更何況為恭附近 04/23 18:28
ashyang: 或建國路就一堆吃的了不會特別跑去尚順吃,在地的就回家吃 04/23 18:28
ashyang: 飯啊.. 04/23 18:28
motan: 公開的秘密阿,只有檢察官不知道(^__^) 04/23 19:47
bartester: 不自殺聲明先PO好喔 XD 04/23 23:07
luann: 果然有特別的玩法 04/24 12:59
hcrcool: 哎呀呀 04/25 01:05
amurox: 是沒有經營概念的問題 跟誰買走沒直接關係... 05/02 12:35
amurox: 還有竹北被炒起來 高鐵是後續原因 他的都市機能才是關鍵 05/02 12:36
amurox: 135都是同一題 =.= 05/02 12:37