看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪,吃光光囉~~~! ------------------------------------------------------------------------------ 首先,感謝您願意針對板規進行討論,我覺得這是好的, 因為有討論才會有成長,不管是否合您或者是合我,甚至是合每一個人的想法 至少,會有不同的想法彼此碰撞, ------------------------------------------------------------------------------ 關於您說的以下兩點: 1.如有網誌連結者,發文限制將延長為五日一篇 2.如需分篇發文,則第一篇需有5頁以上,最後一篇則須有三頁。 我個別說明我的想法,其實我更希望大家可以提供自己的想法, 1.這部分小弟不諱言,是看到Y大您的發文所產生的想法。 其實我這一段時間都有在逛別的地方板,當然也包括您說的那些板。 我也有認真的看了您發的每一篇文章,還有其他人所發的遊記與食記, 我沒有直接禁止或者是拉長一人一篇的推文限制,原因在於不合理, 更大一部分是因為您所寫的網誌,小弟覺得有些還滿有幫助的, 但,在反過來想,若小弟非常喜歡您所寫的文章,那我不用透過PTT, 就會主動去您的網誌瀏覽。 所以我的想法就是,我不希望這個板是成為一個備份的地方。 這個規定在第一版板規有更嚴格的規定,也是從別的板參考而來,不是先例。 在現在第三版的部分,我將限制放寬,不再如同第一版這樣嚴格。 既然您有意見,我會在更審慎考慮這個部分,也希望您能持續參與板規討論。 2.我要先就這項規定致歉,小弟表達方式不太好。無法有效傳達我的想法。 這個部分,我的意思是 假如文章太冗長,會超過十頁,則請您分篇發文,讓大家比較好閱讀。 而非限制一定得要超過五頁才能發文。 我換個敘述方式,看能不能讓大家比較了解。 假如發文會超過十頁,允許分篇發文, 但第一篇需超過五頁,最後一篇需超過三頁。 不知道這樣有沒有解答您的問題呢? 最後,還是再次謝謝您願意一起參與板規的討論! 如有任何問題或意見,歡迎再次來信討論! 苗栗板板主 dadaismyself -- f ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 你的怨恨,我收到了…… i s ▁∥ ▏▁▁ ▏ h あ な た の 怨 み、 晴 ら し ま す。 h ____________________ _ z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.166.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1462985804.A.B98.html
harry4868001: 找不到原文~? 想看到底怎麼一回事 05/12 09:25
harry4868001: 看懂了 小弟我很想說 關於食記跟遊記應該嚴格一點無 05/12 09:38
harry4868001: 妨。簡單說,現在有一個y大,改天跑出另一個一模一 05/12 09:38
harry4868001: 樣作法的人,豈不是一兩天一篇然後造成接近洗版的可 05/12 09:38
harry4868001: 能?小弟剛開始會點入y大的文章看,但是久了覺得每 05/12 09:38
harry4868001: 次文章標題有點誇大,什麼在地人必吃在地人激推,又 05/12 09:38
harry4868001: 或者一些真的普通到不行的「路邊攤」類的小店,也可 05/12 09:38
harry4868001: 以寫...再來到最近連兩個在路邊普通到不行的郵筒也 05/12 09:38
harry4868001: 都能寫一篇po上來?而且眾版友給予意見他完全無視, 05/12 09:38
harry4868001: 自顧自的發文。有人會說,不喜歡不要看啊?問題是, 05/12 09:38
harry4868001: 就滑過去怎麼會沒看到呢?現在看到食記,只要看到發 05/12 09:38
harry4868001: 文帳號就直接滑過去,也不會想點進去看。說了這麼多 05/12 09:38
harry4868001: ,也只是希望版主可以對這一類事情做更完善的選擇, 05/12 09:38
harry4868001: 畢竟現在是只有一個人這麼做,如果2個人3個人呢? 05/12 09:38
harry4868001: 那這不就變成個人網誌平台了,就不是屬於苗栗板友 05/12 09:38
harry4868001: 的苗栗板了!也期望Y大的內容可以再增加點豐富性, 05/12 09:38
harry4868001: 內容要再客觀一些,不是能吃的就是美食,大家一起 05/12 09:38
harry4868001: 讓苗栗板變的更好吧! 05/12 09:38
原文在上面喔!!回復第三版板規的那一篇! 謝謝您的意見!我會納入下一版本的修改內容參考的!! 希望您可以持續提供意見,板規會越來越好的,謝謝您~~~! =) ※ 編輯: dadaismyself (175.180.126.204), 05/12/2016 09:47:53
longya: 這樣他以後會更常荼毒雙和板耶qq 05/12 11:34
kyo2001: 其實我是乾脆拉黑了......... 05/12 11:47