看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
新版板規先行上路! 另,將會針對遊記食記部分持續提出修訂版,供大家討論 可能在六月底會提出投票,讓大家決定。 --------------------------------------------------------------------------- 板主正式上任: 各位版上的大大們,一樣先謝謝大家給我時間準備 我沒當過板主,所以在這段準備的時間內也出了包 等等等等種種很糗的事情,也謝謝您們願意給我意見 之後, 也希望板上各位大大看到有任何覺得奇怪的, 歡迎來信跟我說,我一定會再三天內回你信的, (假如我請假就不算三天,先說好XXD) 如同我之前所說的,這個板是大家的, 就像新總統的紀念啤酒罐,所傳達的意思:苗栗板因你們而偉大。 所以希望大家今後能多參與板上互動,也能友善的對待新來的朋友 或者是一時搞不清楚狀況的朋友。 之後執法部分,我採取柔性勸導,但原則就是板規, 畢竟我重修了五次,大家也都看了五次。很辛苦的!!!!XXD 一切先說理,再說情,若您失理,違反板規了。那就沒有情可以說了! 接下來板務的進程大概跟大家說明一下: 1.目前板規很陽春我知道,我會再六月結束前,將他美化。 2.進板畫面也是老舊資訊,我應該會以此為標準再做出修改,以符合現在的地形與景點。 如有優秀的大大願意提供不同的進板畫面,小弟衷心感謝您!XD 3.精華區的部分,我會持續整理與更新,希望能在今年結束前搞定他, 這部分包括了將板上舊文收入精華區。 4.板規修訂部分會持續進行 假如大家有什麼建議歡迎推文或者來信!感謝您! 苗栗板板主dadaismyself -- █▊ ◢█◣ ◢█◣ █▊ ███ ███ █▊ ◥█◤ ◥█◤ █▊ █▊ ▆▇█████▇▆ █▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.240.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1463874274.A.4F1.html
b0690151: 贊成30反對18 這樣是超過兩成吧?05/22 09:43
b0690151: 所有版規修訂繼續,不要下次投票又有爭議...05/22 09:46
b0690151: 剛比對了一下 板規似乎沒有對商業廣告有限制?05/22 09:52
這部份我晚點會直接加上去,謝謝提醒
rfvthb: 糟糕我忘記提醒一件事... 建議你任何以板主身分的決定05/22 10:57
rfvthb: 都應該用公告標題 這次提前開票的決定是討論標題喔XD05/22 10:58
rfvthb: 沒當過板主難免忽略了XD05/22 10:59
Bschord: 投票說明中有說過70%才算通過,這次投票還沒超過吧05/22 18:16
xmoonlight: 版規投票沒過也能上路??05/22 20:03
這次大家都針對遊記食記部份反對,所以先行通過其他部分,再針對這部份做修改,先讓 板上有板規能做其他事情,包含基本的管理與其他部分的更動(標題...等)當然若有人 對 其他板規有任何覺得不妥需要修改,可以寄信給我,或者發表於板上,可以再討論單項目 修改部份 ※ 編輯: dadaismyself (49.217.240.161), 05/22/2016 20:20:54 ※ 編輯: dadaismyself (49.217.240.161), 05/22/2016 20:23:21
rfvthb: 辛苦了 剛開始會比較麻煩 尤其還要弄新板規 05/22 22:54
rfvthb: 完成板規後應該可以平靜一段時間吧 應該啦XD 05/22 22:55
rfvthb: 另外推薦有檢舉制度 可以開放一篇置底讓大家幫你抓違規 05/22 22:56