看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
目前仍想要修訂的板規還是有滿多的 但一樣會一條一條的舉辦公投修訂,以免有心人士... 公投時間會縮短,這次公投開太長了 另外,公投限制的部分,我已經找到問題了,修改後新的投票規定就是 劣文 2 篇以下,登入次數無限制。 以下是大致上的時程表: 八月一日 ╳ 1.板規新增發文推文限制 劣文2篇。 2.置底買賣文凡未照規定格式推文者,將直接刪除推文。 3.置底會做調整,另外會增加 檢舉文 在置底。 八月二日 ╳ 舉辦 交易文 開放投票,但 票券類 等幾種類一樣限制在置底 或者是用限制發文內容,需有圖片否則不得發交易文 會有這個是因為,考慮到有時候需貼圖片,方便購買人購買 但推文要放上圖片會很麻煩,所以想詢問大家的意見 投票時間為期兩個禮拜,所以請大家有任何想法都提供給我。 八月三日 ╳ 舉辦 自介 抽獎活動,獎品屆時會公布,請大家踴躍自介。 之前已經自介過的,都含在名單內,所以現在也可以先自介囉! 而為鼓勵大家,現在到7/31以前自介的板友,屆時抽獎會有兩張票 等於,你多別人一個機會可以抽到獎品。 假如有板友願意提供獎品,歡迎來信給我喔!!! 八月15日 ╳ 1.舉辦 板規修正公投案。修正項目尚未訂定。投票一樣兩個禮拜。 2.公布8/2投票結果。 八月29日 ╳ 公布8/15投票結果 八月31日 ╳ 板友自介活動抽獎! 請大家有什麼建議都跟我說喔! 最近板上漸漸比較熱絡了,但還是提醒大家,討論請理性,切勿涉及人身攻擊。 苗栗板謝謝大家的熱心參與,謝謝大家 =) 苗栗板板主 DADA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.127.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1469078478.A.539.html
rfvthb: 推辛苦了~ 交易的圖用推文的 我沒感覺什麼問題 07/21 14:13
rfvthb: 所以我反對開放 但我很少看交易 或許真的我沒顧慮到的需要 07/21 14:14
rfvthb: 單純為了貼圖而開放發文? 我不太理解XD 推文也可以不是嗎? 07/21 14:15
Kiki21: 交易的圖用推文, 我也覺得沒什麼問題,丟上圖床再放圖的 07/21 14:26
Kiki21: 連結就好啊 07/21 14:26
Kiki21: 而且交易文如果一開放,可能也需規範限定幾天發文或違規 07/21 14:30
Kiki21: 手動置底,我覺得還是統一放在買賣置底文 07/21 14:30