看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
八月重大事項: 1.板規新增發文推文限制 劣文2篇。 2.置底買賣文凡未照規定格式推文者,將直接刪除推文。 3.置底會做調整,另外會增加 檢舉文 在置底。 請大家注意以上三點,尤其是第二點,以後凡未照格式推文 將採刪除推文處理,若重複推文卻未依照格式,將依鬧板板規處理 開始為期半個月的自介抽獎期間限定 凡於8/15前發表自介的板友們,將能參與這次抽獎。 假如7/31前已經發表自介的板友們,你們抽獎的機會將是別人的兩倍! 所以還有三天,歡迎您大家踴躍自我介紹唷! 目前獎品有確定的有: 批踢踢認同卡*2、星巴克原住星希望隨行卡(小卡)*1 其他的我還在尋找適合贈送給板友的東西, 一樣歡迎有自家經營的店家提供優惠給板友抽獎喔! -- 以下符合一項加一分 1.咖啡只喝starbucks 5.球鞋有五雙以上 9.擁有綠卡 2.筆電是蘋果電腦 6.不會講台語 10.有台科大學生證 3.手機是iphone 7.覺得馬囧很MAN 4.有很潮的牛仔褲 8.離不開台北國 0(南部來的)-3(普通市民)-5(中等鄉民)-10(高級天龍人) 原作fakeID123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.127.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1469680297.A.91A.html
b9633078: 推推!好有心唷!希望來苗栗也有好運氣抽到哈哈 07/28 14:04
qunxiang: 推一個~查了一下才發現我沒在這自介過@@ 07/28 14:46
LCWA103A: 推 07/28 15:59
twochen123: 好幾年前自介過算嗎? 07/28 19:37
twochen123: 突然發現我好幾年前自介的是苗中板不是苗栗板 XD 07/28 19:38
dadaismyself: 因為舊版自介標題不是ID,所以很難找,歡迎你在自 07/28 20:13
dadaismyself: 介一次喔! 07/28 20:13
rnew: 推 07/28 21:08
rfvthb: 推 辛苦了 07/28 23:03
kane750406: 推! 07/29 18:53
poppy0306: 我現在才發現 苗栗板有板主了耶!!! 07/30 16:10