看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
小弟不才試著排排看行程,請大家鞭小力點 QQ 交通方式用租車的吧!這樣能讓行程比較順暢! 第一天, 可以考慮住在尚順君樂飯店。 0900 新竹出發直接前往南庄,可以經過彌勒大道大自然文化世界。 桂花巷,甚至可以去向天湖 1200 在南庄品嘗客家美食 1400 抵達尚順育樂世界,帶小孩可以在這邊玩到晚上 假如不想在這玩,可以考慮前往龍鳳宮跟龍鳳漁港。 1800 晚餐可以考慮尚順君樂飯店的歐雅閣西餐廳,評價聽到的都不錯。 第二天,可以考慮入住泰安觀止 0800 吃完飯店早餐後,就直奔三義,有木雕博物館、勝興車站、龍騰斷橋 1030 可以去客家文化園區,也是不錯的。 1200 去客家文化園區,就需要板友推薦餐廳了 1400 到大湖酒莊、巧克力雲莊坐坐。漫遊汶水老街,也可以採果。 1800 入住泰安觀止。 第三天睡到自然醒,然後再排個景點就可以回新竹了。 -- σ 有PTT使用上的問題嗎? ◣▊ ^ ^ 按 hh 會有〝小天使〞為你解惑唷! ▆▌ /: \ φseven ▎▋◥ ▇ ◢ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.240.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1470326187.A.75B.html
b0690151: 太殺來殺去了...覺得08/04 23:59
wenOWO: 從大湖殺到飛牛 你在整他吧XD08/05 00:57
可是我看地圖路程大概半個小時啊......
TomHankson: 泰安觀止可不是普通的貴啊!連租汽車都放最後選項了,08/05 01:10
TomHankson: 泰安觀止還住兩晚?08/05 01:10
可是泰安觀止的體驗也是不錯XD 雖然真的很貴 住一個晚上而已啦!
omg456789: 大湖到飛牛?你確定?08/05 07:30
我把他刪掉XD 我想說我半天可以到飛牛玩玩再回頭份應該可以=p ※ 編輯: dadaismyself (49.217.240.226), 08/05/2016 08:04:36
ktww: 9點出發到南庄,2點出現在尚順!?!? 08/05 13:23
dadaismyself: 到南庄大概十點到十點半,我覺得三個小時差不多, 08/05 13:40
dadaismyself: 到頭份半個小時左右應該可以到 08/05 13:40