看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
剛剛去吃回來,實在有點驚訝,特來分享 先講優點: 1. 裝潢很新很漂亮,頭頂上的裝飾很棒。 2. 飯量很多。 3. 每張桌子都有衛生紙,不用起身去拿。 4. 店員都很正。 我們今天點了醬燒豬排丼飯(85)、咖哩蛋包飯(65)、咖哩烏龍麵(80) .... 豬排丼飯的豬排頗小塊,跟我的SONY M4一樣大,而且「有切沒切斷」 一般豬排要嗎就是不切,不然就是切成數塊長條狀 這間的豬排只切上半部,下半部沒切 飯很多,配菜頗少:玉米、牛蒡絲、泡菜都一點點的蓋在飯上 丼飯的醬汁是用個小碗裝著,讓你自己加 除此之外就沒了,沒任何湯品或小菜,就只這樣一碗。 .... 咖哩蛋包飯的蛋包顏色很不錯,咖哩有點鹹 飯也夠份量,但是是用白飯,不是用炒飯..... 咖哩裡面幾塊馬鈴薯、紅蘿蔔,沒了,沒有其他任何配料 .... 咖哩烏龍麵的烏龍麵很普通, 麵的份量足夠,口感就普普通通,個人是不太喜歡 一樣除了馬鈴薯與紅蘿蔔三、四塊之外,無任何其他配料 .... 接下來講缺點: 1. 餐廳沒有廁所,也沒辦法洗手 2. 餐廳沒有給茶水或白開水,而且嚴禁外食 3. CP值對我來說很低,真的很低。 4. 服務生送餐時,跟她多要一個小碗,要分裝麵給小孩吃,店員也答應了 過了5分鐘,店內總共四個人,都在聊天打屁,我的小碗依然沒來, 小孩已經等到快哭了,我只好走去廚房再要一次,才拿到碗 5. 隔壁桌吃完走人超過五分鐘,店內四個人持續打屁聊天,桌子沒人收 後來有客人來要坐,才過來收。 (我個人把這算成缺點) 以上就是剛剛的用餐內容與心得,與各位分享。 (禁止轉錄到臉書) --
chunyulai:宗師應該和鍵宗設一組獨立出來啊02/25 23:01
sediments:星海也分鍵宗跟氣宗!?02/25 23:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.169.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1474788254.A.637.html
mezz: 吃過一次就不會想再去了 09/25 18:12
jack90351: 我吃過一次,還真的沒再去過了,對面的滿意比較好 09/25 19:37
hbl420ii: 你還有吃到紅蘿蔔喔 我上次點一樣的只有2個小小馬鈴薯 09/25 19:41
LCWA103A: 沒廁所頗雷 09/25 20:18
jirohsu: 一起星海嗎? 09/25 20:27
berserker221: 沒水沒廁所 09/25 20:40
r0h7x4rj: 第一次吃到牛肉咖哩的牛肉不是塊,而是肉片…orz 09/25 22:27
smileyboy: 我還以為是我點的牛丼剛好比較難吃, 沒想到其他的也... 09/25 23:14
qqoo40282: 原本想找時間去嘗嘗的,現在看了之後覺得還是不要去踩 09/26 00:56
qqoo40282: 地雷好了 09/26 00:56
leaveornot: 餐廳沒廁所也太扯! 09/26 09:23
pella: 覺得還好阿 09/26 16:38
pella: 咖喱系列不推 09/26 16:38
pella: 牛肉丼飯是還可以 09/26 16:38
pella: 豬肉丼飯比較硬 09/26 16:38
pella: 配菜少 09/26 16:38
iskyoko: 之前點也被肉片驚到,之後也沒再買了,覺得滿失望的 09/26 17:10