看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
topmaxxx 違反板規 依板規 警告二次,請勿再犯。 (15) 政治文 1.禁止針對政黨、政治人物討論、評論之文章。(如:蛆..etc。) 2.禁止偏頗特定政黨或政治人物之文章。 3.可發文討論政策。 ************************ 雖然很懶... 但我還是想跟大家溝通幾件事情, 第一, 請問 這樣的新聞,放在版上,會有什麼幫助嗎? 看起來不就是八卦板? 那不好意思,謝謝~請左轉八卦板。 第二, 請不用特地發一篇文來告訴我,你這樣有沒有違規。 如對板規有任何意見, 可以直接回覆公告,或寄信給我,並提出你覺得該怎麼修改板規, 假如板友推文反映都很正面,我就會開投票讓大家修改板規。 拜託... 苗栗板不該再淪為像之前一樣烏煙瘴氣的, 假如您願意發一大篇文章,用符號代替人名,代表你很有心。 那真心麻煩把你的想法跟周遭的人分享,理性的分析, 並且去投下你神聖的一票,更重要的是,邀請身邊的人去投票。 最後... 謝謝你這麼有耐心,我真的滿佩服你的....辛苦了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.214.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1527039945.A.B30.html
zxcc79: 幫拍拍... 05/23 09:53
kisisyone: 推推 05/23 10:42
topmaxxx: 都修光光了還違規??? 05/23 11:13
不是因為您的 ○○○或 XXX,是因為該文章僅討論政黨 所以才刪文,請您理解。若還有任何疑問,請直接提出您的看法~ 我們討論看看~~~
simon978: 建議直接桶 05/23 12:02
一切依照板規執行,除非真的是來亂板的,才會直接桶
Shauter: 苗栗板就是被你搞成烏煙瘴氣的 真不簡單 連高速大都 05/23 23:15
Shauter: 被刪....... 05/23 23:15
Shauter: 難怪選民素質跟選出來代議政治人物全國倒數 05/23 23:16
第一、請問我怎麼把苗栗版弄得烏煙瘴氣呢?? 第二、今天不管是誰,只要觸犯板規就是依板規規定去處理 第三、我不太理解你最後一段話的邏輯到底是什麼?怎麼得到這個結論的?
azritst: 在苗栗版討論苗栗地方選舉的政黨不知道那裡不好了 05/23 23:29
azritst: 若是有人身攻擊是可以桶,但是討論地方選舉也不成?? 05/23 23:31
azritst: 只要選舉就會討論到政見(策)~扯到候選人~扯到黨~甚至扯 05/23 23:36
azritst: 到阿扁,照版大的邏輯,乾脆就公告本版政治文退散 05/23 23:36
azritst: 只能PO遊記 食記 找貓狗 之類的,注意只能找貓狗喔~如果 05/23 23:38
azritst: 扯到蛇跟石虎就是宗教跟政治文了 05/23 23:38
你好啊...本板的確不歡迎來造成謾罵的政治文 首先,這個板規是我上任後,由所有板友自行投票出來的 再者,板規也清楚規定了,可以討論政策 但試問,這兩篇文章,除了政策,是否仍過多討論政黨與政治人物? 第三,你的最後兩句我也不太知道你的邏輯是什麼, 本版也沒禁止宗教文章, 而石虎為什麼就等於 政治文呢?是否過於遷強呢? 最後,假如您覺得不該禁止討論候選人,那請按下大V投下您神聖的一票
simon978: 沒有什麼不好 只是有些人只要牽涉到政治就不理性了 05/24 06:51
EnjoyLife: 好奇其他地方版有在討論政治?另外連xxx文都被刪,意 05/24 08:47
EnjoyLife: 思是他發文不能刪嗎? 05/24 08:47
XXX並不是文章被刪的原因喔,被刪的原因是該文章就是在討論特定政黨
ugliness: 我覺得把苗栗板搞得烏煙瘴氣的不是板主,是某些激動魔人 05/24 10:24
KasperTW: 苗栗心態就是不准你討論,不然會烏煙瘴氣,不知道怕什麼 05/24 13:06
沒辦法啊...太多人不理性了,而且好多平常不出現的人現在才會出現... 而且... 並沒有不准討論政策啊...可是大家到頭來都只討論政黨或政治人物... 這樣的討論請問有什麼幫助呢?
fanatics5566: 我還以為來到我是頭份人呢 05/24 13:59
這我倒真的不知道為什麼
han15: 真的不知道是在怕什麼... 05/24 14:22
jojojazz: 覺得討論政治也可大家關心苗栗的一個方式,那就再分一個 05/24 14:31
jojojazz: 分一個類別去討論政治文,不喜歡的人也能跳過此類文串 05/24 14:32
jojojazz: 前提是不要遊記裡也政治,食記裡也政治,這樣就把原來的 05/24 14:33
jojojazz: 東西討論內容模糊掉了 05/24 14:33
我覺得你的建議不錯,可以討論一下
fanatics5566: 推樓上 05/24 14:40
uglytrue: 遊記食記也要政治感覺好狂熱 05/24 17:18
xmoonlight: 不討論候選人政黨 苗栗不烏煙瘴氣 只能說裝睡的人叫 05/24 17:45
xmoonlight: 不醒啦 05/24 17:45
這個邏輯我也不太懂... 在這個板討論候選人政黨,不管苗栗會不會因為這樣烏煙瘴氣, 但裝睡的人就醒了嗎? ※ 編輯: dadaismyself (59.115.193.235), 05/24/2018 23:20:41