看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shredder (fly high)》之銘言: : 各位苗栗的朋友好,五月底要開車去玩苗栗兩天一夜(週五~六) : 想請教各位關於行程的安排。 : 人數:4人+8個月嬰兒。 : 主要目的:想看油桐花、想吃客家餐點、想泡溫泉 : 問題: : 1. 想請問各位,若第二天留在泰安、大湖一帶還有其他景點可以去嗎? : (從飯店開到向天湖、雪見遊憩區感覺頗遠…值得去嗎?) : 2. 另,此行程是否有需要修改的地方,謝謝! 第一天,我改一點行程!! 台北>永貞小館>南庄神仙谷+向天湖>山都窯烤 麵包>走新中橫(我認為風景算不錯)到虎山溫泉 會館>晚餐 本人非常推窯烤麵包,想到就流口水!! : 第一天:台北 > 頭份永貞小館午餐 > 南庄老街+桂花釀 > 蓬萊溪護魚步道 : > 清安豆腐街 (?) > 晚餐: 泰安山吻泉餐廳咖啡,住虎山溫泉會館 在今年1/1之前,虎山大眾池真的蠻推的 現在改男女混湯穿泳衣以後,我就不再去光顧 滿可惜的 第二天完全不要去飛牛牧場 退房>清安豆腐街>走臺三線去仙山>仙山人文咖 啡or星仙草>仙山走階梯上去看風景>蓬萊溪護魚 步道>南庄老街+桂花釀(個人比較喜歡山上豆 花)>峨眉水簾洞>北埔冷泉>回台北 : 第二天:飯店 > 飛牛牧場+ 午餐牧場內火鍋 > 四月雪小徑 > 回台北 5月底沒有油桐花了!所以我沒排進去 用moptt 寫的,不知道放電腦格式會不會很糟 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.119.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1557731487.A.D18.html
waitan: 穿泳衣真的沒意思 要穿泳衣不如去游泳池05/13 17:18
el500: 騰龍溫泉覺得還可以 要耍廢可以去泰安觀止發呆一個半天05/13 17:35
el500: 新中橫的路有幾段蠻抖的不過我是騎腳踏車去 開車就沒差 只05/13 17:36
el500: 是路有些蠻小的05/13 17:36
el500: 兩天景點排的有點多 可能要斟酌一下時間 不要太貪心05/13 17:43
MIAOLIMAN080: 推2F 行程不要太多 應該是永昇客家小館05/13 18:16
sa8010new: 飛牛牧場可能要等小孩會跑跳,再帶去更合適05/13 20:52
第一天、第二天的景點,幾乎都在同一條路上 可以自己取捨 若要我選的話,我會拿掉仙山走階梯行程... 沒有為什麼,因為很陡...哈哈哈 ※ 編輯: forestsea722 (223.141.119.196), 05/13/2019 21:45:28