看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
板友 iamgodisme ,因發文違反板規15,禁止針對特定政治人物討論 板友 sahazi ,因發文違反板規11,文章有挑釁他人之語詞或刻意製造紛爭者 以上皆依板規警告二次,請勿再犯。 板主 Dada -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按 hh 會有〝小天使〞為你解惑唷! ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.200.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1578757484.A.49C.html
Bschord: 苗栗人的風格 表現在板規、板主、板風上 01/11 23:50
嗯?那請問你要來應徵板主嗎?順便想一下該如何更新板規? 板規就寫在那邊,有人觸犯板規我不罰,那要板規幹嘛? 再來,板規是當初大家投票決定的,請問你有投票嗎? 不管有沒有都要遵守,因為這是大家決定的 沒有,那就請你下次要表達自己的言論,然後參與投票 因為這就是民主。 板規如同法律,用基本的字句來維持基本秩序 現在這個板規或許不盡完善,但我目前想不到,我也覺得這板規挺好的 初犯只是警告,不會對大家造成直接的權益受損。 既然您覺得有那裡不妥,請您發表一下您的想法,讓我們可以讓板規 更加的完善。
JimJimJim: b大可以去看看新竹版 01/11 23:58
Bschord: @板主 不了 我很滿意 01/11 23:59
iamgodisme: 我在投完票才發問就是確保不會有帶風向問題 01/11 23:59
iamgodisme: 苗栗人不能討論苗栗候選人 難到要去99%不是苗栗人的 01/12 00:00
iamgodisme: 政黑板討論? 01/12 00:00
您的內文我有看過,我也覺得這件事情的討論並沒有不好 但如同我說的,板規就是這樣規定,雖然聽起來有點封建,有點不通人情 不過這是為了讓這個板面不要變得太政治,或因為下面推文的討論太偏頗 也避免之前很多想要滋事的人。
Bschord: 請問板主 如果問說「苗栗的中央民意代表做了什麼」 這樣 01/12 00:00
JimJimJim: 對 01/12 00:01
Bschord: 會犯板規嗎 01/12 00:01
基本上不會,就如同上面大家在討論的主題,一個禮拜後的選舉 只要內文與推文不要太過激進我就不會處理。 一切依照板規為主。
Bschord: 我提醒一下 羅致政是苗栗人 選新北區的立委 01/12 00:01
只要不是針對 特定政治人物、特定政黨,不要有挑釁、製造紛爭即可 ※ 編輯: dadaismyself (59.115.200.91 臺灣), 01/12/2020 00:05:15
ltyintw: 我也搞不懂那些一按enter就很激進的人是不是激進黨來的 01/12 03:24