看板 Miaoli 關於我們 聯絡資訊
最近回頭份頭又大原廠修了車 一向修車就會附送洗車 這次沒幫我洗,而是給了張洗車券,可兌換長利加油站免費洗車一次 唷,挺聰明 加油站有專業洗車機,噴泡泡/刷泡泡/噴水/噴氣/擦乾,少說就五個流程 而長利加油站也不算我會順路去的加油站 一向在新竹上班,頭份往市區往右轉上交流道;但必需不上去,直行才會去長利加油站 這樣也帶我多認識了這個加油站 恰好油箱見底,去加油 汽車隨便也三十公升,約九百元;破五百又送了張洗車券,三十天內可用 那也就是說,只要我正常加油在這間加,就有得洗 :P 不過洗車流程多,排隊等就要等很久 看我前面那輛被噴了粉紅色泡泡 等我的車去洗時,由車內往外看是白色泡泡 也不知是因為距離太近,光影折射效果不同 或者是有兩個等級(贈送的是基本款,加價有升級款;這種加值服務很常見) 總之呢,還不錯 有些加油站送的券我留著也沒用,就是定時丟掉 有些便利商店的集點也很煩 十元集一點,十點兌一元,要兌時搞不好又要十元才能使用一元 這樣不就消費千元才有用一元的機會 XDDD 我每次都有報電話,也不知集點集到哪去 :P 這個洗車券還是能用的,嗯.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.238.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Miaoli/M.1665731349.A.0BA.html
AB7R: 最近我也去洗過,三色泡泡浴之後,車體真的看起來比較光亮 10/15 10:32
AB7R: 而且之前車上有蜜蜂大便,洗過之後,就看不到了!!! 10/15 10:32
AB7R: ....因為我沒回去看 10/15 10:33
ajstyles1: 那間洗車還行嗎? 10/15 21:07
barein: 洗車不錯 就是太仔細要等很久 10/16 22:31
HuangJC: 就我這種自由工時的好去,上班族難了.. 10/20 14:52
※ 編輯: HuangJC (49.217.109.218 臺灣), 10/20/2022 14:54:00