看板 Military 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《diechan (小道消息萬萬歲)》之銘言: : https://goo.gl/86RuzX : Mattis: Review will determine 'what's going on' with 7th Fleet : 台:有問題,砍劈那個找出問題來的人,再找個中士來擔責任 : 中:哪裡有問題? : 美:大家來談談,找找問題可以怎麼解決 https://goo.gl/q22uHC 14官兵遭懲處 美軍第七艦隊昨公布,費茲傑羅號3名最高階軍官「領導能力不足」遭解除指揮權,分別 是事發前一個月才接掌指揮權且在該事故中受傷的艦長班森(Bryce Benson),以及副艦 長巴比特(Sean Babbitt)與指揮士官長鮑得溫(Brice Baldwin)。7名初級軍官因航海 技術不佳、團隊合作差而遭解除職務,另外7名當值警戒的水手則受到行政處分;這14人 未遭海軍除役,但將被調派其它工作,且可能面臨更進一步的懲處。 看一下人家美軍,人家是直接軍官都全部處理掉... 也不是談談,是調離現職... 指揮官都拔掉,實際軍士官兵都處份 台灣的部份就呵呵 美軍的處份,基本上都從上到下,之前海軍貪污案,也辦掉一堆軍官 台灣很妙,被起訴還可以高升司令部 被質疑還可以由司令部發新聞稿來駁斥,難以理解.. -- 我問一個德國人,你說歐洲這麼小的地方,為什麼可以分成這麼多國家? 他回答我,不知道呀,我們也嘗試了2次了,他們都不配合... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.216.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1503394266.A.F70.html
PAULDAVID : 推簽名檔 XD 08/22 17:45
SVVG : 會被派去伙房嗎? 08/22 17:56
linph : 樓上是魔鬼戰將梗嗎? 08/22 17:58
ym7834 : 我在想,台灣這不會是怕懲處了沒人補吧 08/22 18:02
懲處了沒人補? 找不到人補尉官就算了,少將上校怕找不到人? 再說,海軍這案貪污被起訴的是少將,海軍還會缺能佔缺的上校嗎?
eemail : 不是 這種習慣可不是一兩年的事 08/22 18:14
roseritter : 推樓上XDXD 08/22 18:17
Majini : 這也算承認事故責任在美方了吧 08/22 18:22
※ 編輯: notepad67 (111.248.216.55), 08/22/2017 18:25:37
lumis888 : 台灣就幫派穿制服 08/22 18:25
gametv : 台灣拔掉高階將官應該會有蠻多中階的慶祝吧? 08/22 18:38
SIK3 : 台灣認真懲處什麼都好好做人會更多吧,現在國軍被幹 08/22 18:42
SIK3 : 譙最多的不就是一堆虛應故事 08/22 18:42
sperkood : 就台灣人民族性就這樣 民間企業政治人物都一樣阿 08/22 19:49
sperkood : 還是老話一句 真當加入國軍就直接就變聖人了阿 08/22 19:49
notepad67 : 當然不是聖人,只是犯錯被處份不是應該? 08/22 19:55
sperkood : 民間企業就舉最近的小寶例子 有看到人被處份嗎 08/22 19:56
sperkood : 政治人物更是一狗票需要我舉例麻? 08/22 19:56
sperkood : 講句難聽點台灣人就是愛這味 然後你要求國軍是例外? 08/22 19:57
ineedmore : 簽名檔… XD 08/22 21:21
SILee : 才剛上任一個月就出事其實有點衰小... 08/23 01:03
zxzx309 : 這是國軍傳統,除非大改,不然還是一樣 08/23 03:07
maplefff : 中國的話就是體制問題,沒事兒沒事兒 08/23 08:00
Keyshawn : 簽名檔推 08/23 10:28
newstyle : 關係很重要 08/23 20:30