看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
手癢也來回一篇 小弟的包不太大 大概只能算小籠包等級 --------------------------------------- 小弟當兵時在某裝甲旅 剛到部時 連上只有小弟一個不願役 當時的值星官中士車長 就把衛哨守則 用棍時機等等丟給我 說背完前不准放假 當時嚇得半死 當晚就找值星驗收 隔天值星就很開心的排我一班彈庫副哨(沒有查哨官的班) 想當然爾是緊張得要死 他X親的還有人到部不到一周就站哨的 隔壁車的車長就跟我說 「不用怕啦 反正如果有人靠近就三問三答」 小弟: 「如果對方答不出來呢?」 車長: 「那烏摳零 真的問個幾次還答不出來就打阿幹 你那班沒有查哨 輕鬆站啦」 ---------------------------------------------- 結果真的有一個穿軍服的胖子騎著腳踏車往彈庫來 OS: 靠北阿 不是沒查哨 硬著頭皮上去攔住 「站住 口令 誰」 胖子笑笑的說: 「別怕別怕 我不是查哨官」 小弟: 「長官不好意思 沒有口令不能通過」 (OS:幹你他媽要不要動棍子???? 欲強行侵入警戒處所 非使用警棍無法阻止) 胖子(還是笑笑的): 「你不知道我是誰嗎?請正哨過來吧」 結果那個胖子是隔壁連的連長 後來就被正哨幹了一頓: 「靠北第一次站哨阿」 小弟: 「報告是!!」 正哨: 「X連連長都不認識 你是瞎了還是第一天到部?」 小弟: 「報告到部第二天!」 (OS:幹我連我加POA長什麼樣子都還沒看過 誰會知道其他連連長長什麼樣子啦) 正哨就沒在說話 碎碎念走回他的哨所 --------------------------------------------- 結果小弟沒被怎樣 那位連長人超級好 隔壁車的車長跟我說我好狗運 攔到其他的得我就要跟值星一起飛了XD --------------------------------------------- 補一下該連長的事蹟好了XD 這位連長心臟超級大 能力說真的也頗強 人又超好 高裝檢前洗戰車 規定不准用消防水 要從連上推水到掩體 該連長: 「幹這樣不累阿 從消防栓接水啦」 該連幹部: 「可是連長 旅長說不能用消防水」 連長: 「被發現再說啦 而且是我被幹又不是你們」 「被發現再說啦 而且是我被幹又不是你們」 「被發現再說啦 而且是我被幹又不是你們」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.120.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1397105591.A.51B.html
kibwang:遇到好長官真的是福氣~ 04/10 13:22
belion:遇到好長官,真的是福氣啊! 04/10 13:41
krara:好長官! 04/10 14:00
boringdevil:有肩膀的好長官 04/10 14:23
qazwsx6107:做事方便 04/10 14:46
anlouis:敘述地好像中部裝甲旅的一個連長會說的話@@ 他人超nice! 04/10 14:49
ADRIAN0907:其實三個連長都很NICE NICE的地方不一樣XDD 04/10 14:57
enzo31182:好長官就是不一樣 我手機被抓到三次 沒事 連長幫我檔掉 04/10 16:05
enzo31182:其中一次驚動到防區的保防官來約談我 另一次是返台受訓 04/10 16:06
enzo31182:在工校被抓包 連長人好 交際能力強 通通檔掉 04/10 16:07
enzo31182:後來退伍前換了連長 站哨訂飲料被抓 馬上禁假四天 04/10 16:08
victor1217:我當兵時三連連長也是好人胖子,見到我不同連的還會以x 04/10 16:10
victor1217:哥稱呼 04/10 16:11
BornToWar:偶而見到這種好人時都覺得 為什麼明明是人 卻要來當狗.. 04/10 17:14
ps20012001:碰到好長官 做事情就超有效率的..!!! 04/10 19:24
ts31947:碰到這種長官 真的會以為是異類 04/10 20:43
pig432:工校受訓有管制手機?不是只說不可用工校的插頭充電? 04/10 21:23
litcurler:我好像認識這個連長XD 04/10 22:02
ctjh881408:總覺得跟當兵時第一位連長很像。 台中的裝甲旅嗎 04/11 02:01
ADRIAN0907:台中無誤 04/11 08:56
RubyRed:心寬體胖 好長官 04/12 10:57
jerry761031:敢這樣說的就是好長官了 推 04/12 14:03