看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Randan (Randan)》之銘言: : 剛進部隊的時候: : 各位新進弟兄不要緊張, 部隊就是個大家庭 : 把這邊當自己家 連上長官會像家長一樣好好照顧各位 : 犯錯的時候: : 過很爽阿! 你他媽把這裡當自己家了阿? 每次有人打電話申訴過後 比較大條的就營長出來 小一點就是連長出來 連長:各位,連長跟各位做一下觀念溝通,不是說各位不能打電話申訴,但最後幫各位處理的還是連上的幹部,所以有問題可以直接跟連上幹部反應,幹部不理你,直接來找連長,希望各位還是要按照回報制度逐級回報。 短評:跟幹部反應有用誰害要打電話給上面的 另外就是我們老a很愛集合士官 每次都講一樣的 老a:各位是士官,肩膀上是有階級的,請你們主動一點去關心你的班兵還有要求,我很不希望一直集合你們各位啊!但是你們當中有些班長的做事態度很不ok啊! 短評:他媽的到底要做什麼才叫主動,誇張到一天集合士官三次 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.130.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1401205318.A.90E.html
japan428:要看 有的連長一副沒卵蛋樣被士官抓著甩 出了一些問題 05/28 00:32
japan428:反映無效也難怪被人投訴 05/28 00:32
ultratimes:連a:有事來找我,一定幫你解決 05/28 00:44
ultratimes:我:連長,我… 連a:平常不配合有事才來找我? 05/28 00:46
npicgod:老A 05/28 11:39