看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mr28 (阿偉)》之銘言: : 小弟11/25即將入伍,中心宜蘭 : 金六結。 : 想請問,學長們有人在新訓前三天 : 就去偷抽菸的嗎? : 被抓了會怎麼死法? : (小弟我菸癮不小怕耐不住啊啊!!) : 因為我朋有說他們連第三天才放菸。 我也是在金六結受訓,新訓管制抽煙的方式很多。 之前咡朋友說,剛進去第一天會沒收手機和打火機。 但我遇到的是連菸都收走… 我那時候的連長才2條而已…新官上任求表現,日子過的真的有點像電影拍的一樣… 晚上送完槍後,拿s腰帶刺槍術… 時間也都控管的很緊… 我有幾個朋友在金六結自願役,那時候真的請很多朋友來找我 跟班長打個招呼他們都會賣面子 真的要看連上的風氣是怎樣… 我同梯不同連的,就爽爽抽 但有一個必勝的心法 就是新訓的時候,他們有徵員壓力 只要你有意願簽,你一定過的比較好 有意願不代表一定要簽,你可以說你想簽 但要問家人什麼的。 我那時候連上就是不簽的看要簽的喝飲料…每次下課哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.148.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1418034845.A.6E1.html
justsay: 這招管用XD 新訓時不少人靠這招爽 12/08 18:37
braveryhyde: 那什麼爛單位,不簽的看簽的喝飲料,其他人早該1985 12/08 18:38
braveryhyde: 正常的就差在給你一天時間回去讓家長簽同意書而已 12/08 18:38
braveryhyde: 然後招募的那天你可以多撥兩小時聽老欸或是連長唬爛 12/08 18:39
elmomo: 當時就是這麼誇張…不想簽的只能乾瞪眼 12/08 18:44
elmomo: 新訓大家也都不懂打1985 12/08 18:45
milen: 只要扯到招募...一定會默默消失的申訴 12/08 18:50
Louis5213: 我們連是有意願簽的不用操課,進一步在中山室洗腦,然後 12/08 21:41
Louis5213: 可以上營站 12/08 21:41
zh76283122: 新訓就是這麼誇張阿 12/08 22:22
Pochafun: 新訓最重要的是新兵安全,沒事就好;招募則有業績壓力 12/09 08:06
Pochafun: 所以常覺得新訓連隊只有在騙新兵簽下去時最賣力XD 12/09 08:08
O10lOl01O: 這招不錯 但出賣的是你的人格 這等於說謊了 12/09 17:08
O10lOl01O: 但國軍這麼病態 用這招應對也是剛好啦... 12/09 17:09