看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kotenka (Egg Dance)》之銘言: : 也分享一下剛剛打電話的經過 (bad ending QQ) : 一樣是先撥了2311-1501這隻電話,對方問了戶籍地後請我打去2266-9025 : 是土城的後備指揮部,接電話的大姊說這涉及個資法所以不能幫你查耶 : 我說可是2311-1501那邊叫我打這支電話,大姊轉頭問了一下叫我打2266-9030 : 一位男性問我身分證字號後告訴我動員編號 (A23XXXX) : 接著很貼心地跟我說應該是在9月 (大驚) : 我不願面對事實地說但下半年度的教召日期不是還沒排出來嗎 : 他說:呃,其實差不多也都出來囉,我可以告訴你日期......是9月18日 : 45天前發通知所以你大概7月底會收到喔 : 小弟說聲謝謝後掛了電話去旁邊哭...orz : ※ 引述《Infinite (無限大)》之銘言: : : 小弟剛剛打去問了… : : 對方問了我的身分證字號 : : 幫我查說目前沒有看到教召資訊 : : 但是動員符號他給我一組 : : 跟前面大大提的一樣是 英文+六位數字 : : 去對獎發現數字還真的有中...... : : 這什麼狀況? 剛剛也打去問了 在經過漫長的轉接過後 九月五號要去斗煥坪 要去玩5-7天 大概30天前通知 有人知道九月的斗煥坪的天氣嗎 還有人也是一起的嗎?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.202.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1425620301.A.A1F.html
kane1017: 谷哥,中央氣象局或躑筊 03/06 13:43
dirubest: 9月...你也太早問 03/06 14:38
enzo31182: 應該是有點熱 03/06 15:22
waynechiu: 9月?? 漢光?? 03/06 21:37
bmtu: 斗煥坪輕鬆 03/08 13:01