看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poolt95 (隨緣)》之銘言: : 沒當過兵的妹 被洗腦要去當兵了 : 好像要在成功嶺受訓兩個月 這兩個月薪水是多少呢? : 然後還要去受兩個月專長訓 這兩個月薪水又是多少呢? : 何時才能開始領到 志願役二兵 的薪水呢 又 之前的四個月 : 薪資差額會補嗎? : 題外話 我這輩子最討厭詐騙集團 因為那些人的花言巧語 : 害了很多人的一生 騙光人家的積蓄 我衷心希望 這種人 生兒子沒屁眼 : 垃圾!雜種!幹 也非常希望 你 我 不要成為 那種只顧自己利益 : 睜眼說瞎話 的人 共勉之!!!! 簽下去的好壞看推文就知道了 你那個女生朋友跟我一樣 社會青年管道入伍 肥宅我96年入伍 新訓就算志願役薪俸了 但是退伍才會發 而下部隊之後 看參一 人官的作業處理速度 一般都會先領2-3個月的義務役薪水 第三個月才一次領欠的志願役薪俸 雖然說反正都會領到 但出來工作 薪水就是最重要 1985下去包準下個月正常入帳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.221.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1426604718.A.D15.html
meredith001: 志願役打1985不是直接被掛斷嗎 03/17 23:34
yu80408: 退伍才會發?我怎記得只會補年資而已 03/18 00:02
yu80408: 二階段訓也是領義務役的薪水,因為二階段訓結訓日才是你 03/18 00:03
yu80408: 志願役生效日 03/18 00:03
s001582000: 當時我退伍有一筆五萬多的費用 是新訓跟專長訓的錢 03/18 08:37
moclov: 96年也講!去年就改成新訓ㄧ結束就領志願役薪水了 03/18 19:59
shih1226: 現在二階段訓,已經是領志願役的錢了,只是看何時發下 03/19 21:37
shih1226: 來 03/19 21:37