看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eddie0912 (block)》之銘言: : 請問大家 : 義務役下士戰車射擊士(副車長) : 有沒有領導加給? : 當初在裝校受訓的班隊裡面(副車長班) : 只有我結訓後沒有拿到領導加給 : 問過參一確定是副車長的職位 : 也問過主官 : 不過他說是志願役在這個職位才有加給 : 但隔壁營同梯的義務役副車長有加給啊 : 也不想現在申訴 : 還是等退伍在1985好了… : ----- : Sent from JPTT on my Sony C6602. 懶人分辨法 你受訓是長領導字輩的就有領導加給(廢話 機械化步兵領導士啊 八一迫砲領導士啊 諸如此類 就算回來沒背值星沒佔缺 也會比一般 軍械士啊 通訊士啊 甲車射擊士啊多2000左右 如果你佔缺又是副排長職缺之類又會多一點 而你是普通士字輩被拗背值星的話其實可以找poa談 並不是說佔缺佔到副排長缺 多個九百塊就一定要背值星 有時候只是參一要調線輪戰備 調到忘記調回來 Poa最怕這個 沒領領導加給又被拗背值星 申訴上去輔導長沒盡到督導之責 又倒霉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.221.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1426605585.A.D6F.html
dsasdfg: 以前單位缺人時 上兵都背過值星 真的有那麼嚴重嗎? 03/17 23:53
yu80408: 也是有例外,裝騎領導士會去佔到裝騎士的缺,就沒領導加 03/18 00:09
giv: 以前當預財 留守時沒人我也是幫忙背值星班 只是都只有10個人 03/18 00:16
giv: 左右 顆顆 03/18 00:16
nonamesky: 樓上id好眼熟… 03/18 00:25