看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
我只有一個很強烈的感覺 我下次回家 是什麼時候 班長說 你們全臺灣最菜 我才有那麽一絲覺得我入伍了.... 直到連長開嗓罵 這夢 才醒 沒錯....我入伍了... ※ 引述《godpiger5566 (剩雯 是你?)》之銘言: : ※ 引述《cool614122 (Davis)》之銘言: : : 本來期待著宜蘭人應該是進金六結的感覺在等當兵,沒想到兵單一來竟然是成功嶺。 : : 現在每天都很忐忑的在倒數4/27入伍的日子…新訓會需要帶手電筒嘛? : 成功嶺的經驗我也有 菜逼八我前年6/26入伍 302R2B3C : 第一天會很趕 理髮填資料排檢查領裝備上營站買必需品 反正那天就是匆忙中度過 : 洗澡時排隊洗戰鬥澡 : 第二天預演開訓典禮 在熱到靠北的場地內反覆練習白癡動作 總之行程很趕 : 基本上我的心情.....恩 沒有額外的心情 完全就是他們說一動 我們做一動 : 期待的只有懇親假的到來 剩6天 5天 4天.... 最悠閒的時光 就是莒光日 : 還有每天中午吃完飯後的小小娛樂時間 抽個菸喝喝飲料 回寢室小小休息一下 : 另外貼心小提醒一個 帶個爽身粉 因為晚上的成功嶺 熱又沒什麼風 一定會流汗 : 如果你好死不死床位在電風扇的死角 那就真的漫漫長夜了 我只記得醒來背部都是濕的 : 還有同梯汗疹癢到受不了 大概就這樣 祝新訓順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.219.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1429072252.A.77F.html
godpiger5566: 班長最愛嗆這一句 你們最菜而且連二兵都不是 04/15 12:31
qwer7896587: 教育班長真的扯 04/15 13:37
aqas4: 就是要下馬威嚇唬人啊 04/15 13:54
st210113: 士官長:給我注意聽到,你們只有編號!! 04/15 14:38
gluo: 你們現在只是入伍生 比二兵還菜! 04/15 16:50
im31519: 你們是我看過最爛的一群兵....每年都會爛下去啊 04/15 20:25