看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
退伍快要一年了 2164T 號稱官田渡假村的官田新訓中心 因為有申請提早 所以是六月底那一批就進去了 第一天的心情 說真的忘了差不多了 第一天就是一個口令一個動作 沒有人敢做多餘的動作 那個時候真的很智障 菜到不行甚麼都不敢問不敢說 洪姓下士的事情剛發生沒多久 所以班長進去第一件事 就是一人拿一個水壺洗乾淨裝水喝 一個水壺是可以喝多久我不知道 我知道我一定不夠喝 但是整天很忙填資料領裝備 一推事情可以做 等到躺在床上的時候 水早就喝完了也沒時間去裝 六月底真的超熱的 熱到很多人一開始都睡不著 我也是 班長又交代不能下床 也是拉 那個時候大家都不熟也沒人敢喇賽 想著外面的世界 心中的OS 幹 早知道聽我爸的報看看替代役了 熱著熱著 媽的 突然覺得再不喝水 不用睡覺說不定都要熱暈了 於是我決定做一個菜兵最大膽的行為 我決定下床去喝水 整個過程偷偷摸摸的走到廁所旁邊大飲水機 鋼杯一裝 不開玩笑 一大鋼杯三口乾了 馬上再續杯 瞬間覺得他媽的水怎麼可能這麼好喝 我以前喝沙小飲料阿 然後再偷偷摸摸地回到床上 身體終於有水分進去了 汗就跟著來了 全身的毛細孔都爆發了!!!! 人生第一張"水"床 自己製作 第一天最後就在爆汗中度過了 至於第二天有人忍不住去裝水 被班長電了 然後說他們一整個班都沒有水 從昨天晚上口渴到現在 班長當場傻了 開始要求大家灌水 就又是另外一回事了 好像有點偏題 說真的 第一天你大概只有我在這裡幹嘛的感覺 第二天才真的有虛度人生的感覺 至於之後天數 你就習慣了等退伍這個時光了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.105.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1429278011.A.CE5.html
tp6fm0fm0: 同梯推 04/17 22:42
tp6fm0fm0: 真的退快一年了 馬的當初那一年好久 04/17 22:43
yhily: 沒水喝 班長是想飛了嗎? 04/17 22:43
dsasdfg: 印象中新訓不是沒事一直喝水 根本不渴也再喝嗎? 04/18 00:05
dsasdfg: 你們班長真的出事就飛不完了 04/18 00:05
ponmaster: 同梯官田推 04/18 01:10
laal: 班長可能也是很菜@@ 04/18 01:25
ku8l: 긠你不會是步二連吧XD 04/18 01:29
aotin: 你班長沒被電到種在土裡嗎 04/18 14:32
preventer: 請問你們班長還好嗎? 04/18 23:06
kof70380: 沒水喝 投訴 保證電爆 04/20 19:49