看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
從去年6/30至今,總共335天 無數次的夜哨度過了無聊的夜晚,數不清幾次踏著鬱悶的步伐收假回營區 一堆莫名其妙無聊透頂的集合點名,終於在今天畫下句點 記得新訓第一天晚上,躺在床上怎麼也睡不著 一方面是因為6、7月的中坑真他媽的熱,另一方面是想到這樣的鳥日子還得再過300多天 雖然人家都說下部隊後就會覺得新訓的時候過得很爽 但是從我下部隊一直到現在退伍了,回想這11個月來所經歷過的一切 我還是覺得新訓那段期間就是最痛苦的時候了 因為我大抽抽到的單位叫做裝訓部,傳說中裝甲單位起死回生的一支籤..... 記得剛到部的那一個月真可說是一波三折 到部一個多禮拜後學姊跟我要了資料說下周要送我去受小車訓 原以為之後就是過著駕駛人生到退伍 想不到一收假回來隔天我就被丟去衛兵排=.=" 雖然感到萬分無奈,但身為一個菜逼巴又能說甚麼,還是只能認分的照著連長的分配做 一個多禮拜後,才剛適應衛兵排的生活 突然連長又說想要安排我接預財,要我先跟著學長實習,之後準備歸建回連上 所謂人在江湖,身不由己,只能乖乖的照做啦 只是天算不如人算,又過了一個禮拜後,校部的老師來連上挑文書 然後我就這樣被挑中,從此開啟了文書人生,也就這樣一直到退伍 到了校部當文書後,因為工作勤勞、態度認真,久了之後長官們也都對我蠻好的 現在想想當初被挑去當文書還挺幸運的 至少我每天的工作很固定,比起在連上一堆莫名其妙的屎缺或鳥事好多了 總而言之,終於退伍了,之後都是貴單位的事啦~ 最後還是要補一句:操你媽的國軍!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.179.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1432990843.A.E1F.html
Belanice: 恭喜返陽~ 05/30 21:01
slgavg: 恭喜了 也推最後一句 05/30 21:17
duckbear: 恭喜抵滿...差3天ㄚㄚ 05/30 21:18
b61723801025: 同身為2186 恭喜您 05/30 21:19
e33554431: 操他媽的國軍!! 還好我退了 05/30 21:27
u702: 同梯給推 05/30 23:34
player8166: 2189菜逼八路過 05/31 00:27
v28229333: 領6000做3W以上的事,然後領3W以上的不做事 國軍 讚 05/31 00:48
cobras638: 恭喜 05/31 02:12
t22110886: 該不會是學弟吧哈哈哈恭喜你退了 05/31 02:42
我在教二連030
Cervelo1995: 恭喜恭喜 05/31 11:55
svel: 操他媽的國軍!!!還好我退了!!! 05/31 15:05
bio1023: 中坑新訓推 05/31 17:15
JJTDK: 恭喜 之前等86梯等好久啊 你登入就代表我要登出啦 05/31 19:38
andy90498: 2189推 上面同踢新訓在哪!! 05/31 20:34
※ 編輯: chshsnail (1.168.175.250), 06/01/2015 18:59:28
thomas618161: 恭喜呀!過幾天我也要退出了 06/02 10:42
marchmaymay: 恭喜… 06/03 13:45