看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hydra7799 (Hail Hydra!)》之銘言: : 如標題 : 不知道各位在當兵時看過最差的睡相是什麼 : 小弟看過睡相最差的是在新訓 : 有次大半夜想上廁所 結果眼睛一睜開就看到隔壁床的同梯 : 半隻手躺在我床上 身體已經快離開他自己的床了 而且還是臉向我這邊 : 兩個人的距離差不多30公分左右 嚇到菊花都縮起來了 : 以為剛進去莫名被同梯看上... : 但結果真的是他睡著 因為在推他回去的沒多久 馬上鼾聲大作 : 有人會問 不是都有蚊帳擋著嗎? 答案是我跟他的蚊帳都被他掀起來了 : 不知道各位有沒有看過更誇張的 有一次 晚上 有點天兵的A學弟叫我上哨 然後 下哨後 要叫另一個學弟B時 寢室沒燈光 一開門 很暗 但是看到 怎麼有一個人影好像下半身掛著的感覺 懸著 然後腳邊還滴著水 我第一個O.S. E04 真的假的 真的遇到上吊啊 噴屎尿啊 後來開燈 叫A學弟 後來才知道 他三四天每天只睡兩三個小時.. 然後 叫我上哨後 他連衣服褲子都沒換 就直接上床了 (他睡上舖 然後途中想尿尿 可是又太想睡 忍到受不了 半夢半醒之間 用滑下來的方式 然後 皮帶 卡到爛鋁床 的凸起物 (以前學長的"紀念品" 之後就很天才地 尿床了..=.= 就呈現了 下半身 就以皮帶卡著的方式 懸掛著睡..@@ 還滿屌的.. 這樣子也睡得著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.239.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1435461475.A.CF1.html
krara: 又天又屌XDDDD 06/28 11:22
anoymouse: 這.... 06/28 11:42
forwhat90: 幹這太威猛 06/28 12:48
julyrui92: 這個主題我覺得你贏惹 擠霸昏 06/28 13:53
slcgboy: 上舖尿床... 下舖呢??? 06/28 14:07
ianstar: 太神了...應該第一名了... 06/28 14:10
hydra7799: 幹...你贏了 06/28 14:12
bt222: 太扯 你贏了幹 06/28 14:55
violet780511: 尬的好噁心 06/28 15:48
duck12321: 以為鬼故事哩 06/28 16:47
im31519: 好想知道這位老兄之後在單位的情況?應該被笑死了吧.... 06/28 19:37
Wolfgang9527: 學弟是"掛著"時候尿出來的 只滴到地板跟他的拖鞋 06/28 19:54
Wolfgang9527: 然後他拜託我保密 不能講出來 真的太神了..@@ 06/28 19:56
lolitass: 還蠻屌的 06/28 20:00
tmcharvard: 尿床還加滴的...這樣吊著也能睡...下舖沒開幹說誰亂噴 06/28 20:51
tmcharvard: 汁嗎? 06/28 20:51
Qzzzz: 我學弟也尿床,下舖上兵學長睡一睡被尿醒,哈哈 06/29 00:21
pierre0650: 這個太屌了 06/30 18:55
Bigcookie2: 神屌 06/30 21:37