看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy90498 (楓情)》之銘言: : 各位學長好 : 請問一下將近一年的軍旅生涯要領幾張小卡才能退伍啊 : 目前小弟身上 約有八張 外加一小本 : 看到同踢都在發退伍文了感覺好難過 : 是因為他們多領了小卡才能提前退伍嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. 這個喔 小弟目前在快樂下基地 基地發卡量大幅增加了不少 室外環境區域分配圖小卡 室外環境區域分配圖小卡(有編號版本) 室外環境區域編組表小卡(搭配上面用) 室內環境區域分配圖小卡 室外環境區域口令小卡 室內環境區域口令小卡 排組編號小卡 裝備陳列方式&急救器材陳列方式小卡 士兵訓練績效卡 訓測安全規定卡 防吸毒小卡 防中暑小卡 防自殺小卡 防酒駕小卡 熱傷害分類小卡 救護電話小卡 演習狀況小卡 戰場四要&愛民十大紀律小卡 前陣子有把重複的小卡丟掉 軍歌小卡也都丟掉 反正不會檢查 五查包已經炸掉了 有在檢查的似乎也只有防中暑小卡跟測訓安全規定卡 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.155.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1439269171.A.F47.html
sealsars: 女神卡卡知道國軍這麼愛他一定很欣慰 08/11 14:22
eva199210225: 促進印刷業的永續發展啊哈哈哈 08/11 15:31
freef1y3: 防止發太多小卡小卡 08/11 16:17
spartaucs896: 遊戲王嗎== 08/11 18:24
fireguard119: 原po是什麼單位啊?這裡一半以上我都沒看過 08/11 18:28
xup633: 我是通資連的 很多沒看過的小卡都是基地才發的 08/11 19:06
xup633: 急救器材陳列小卡 嫌我們東西擺不好要統一 就印製了這張卡 08/11 19:08
fireguard119: 通資連下基地該不會是在岡山通校? 08/11 19:29
aj1234: 識別證表示: 08/12 08:42
xie532: 滿出來了 08/12 09:11