看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
當時聯勤的醫療連拆散將一部分人員派駐在我們單位執行醫療勤務 醫療連下基地前將四散各地駐點人員招回在我們那兒下基地 那時才曉得原來部隊裡面還滿多正妹的 冷豔嚴厲女上士 每天開洽公單出去打混的爆乳女中士 被學姊凹常常跟我聊天吐苦水的女下士 天真小女兵(好幾個都高中畢業就入伍,才19歲) 在經歷那段水深火熱的業務生活後 退伍前被連長派去全力支援醫療連(連長很哈女上士,常借我們去出她們的公差) 還記得當時是冬天,被借去當戰地救護的傷患,一到場地就躺下來等救援 冷天下的溫暖冬陽,不知不覺就睡著了。 由於醫療連要先搭醫療站,所以等到正式來救我們,大概都在那邊躺了一個小時 如果被分到輕傷,在簡單包紮後,要自己走過去等待後送。 所以大家都期待抽到重傷或陣亡,醫務兵會把你上擔架固定好還蓋毛毯保暖。 把你抬到檢傷分類區等待後送。 不得不說,高中畢業的嫩妹,身上居然有淡淡的乳香,當時都貼我好近幫我包 紮,害我這留守兩個禮拜的宅宅都硬硬der~ 至於後來跟爆乳女中士和小女兵交手過程又是另一段故事了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.228.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1439433406.A.266.html
zapzone: 富奸不可取!! 08/13 10:49
fix78: 富姦個!!! 08/13 10:53
OliverKahn: 富間個屁!! 08/13 11:01
bmtu: 你會西望你女兒跟軍人交網嗎 08/13 12:19
slcgboy: 結果女上士被借出去的男兵把走了嗎? 08/13 14:04
pandakill: 不要富煎 08/13 14:36
s80795: 改po西斯版 08/13 18:04
NeGe56: 這也能富間??? 08/13 19:14
violet780511: 欸這樣不對哦 08/13 19:51
iceskycoldly: 欸欸,別富奸啊!! 08/14 07:19
lewis0924: 哪個單位的! 08/15 18:20