看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
0550 部隊起床 0605 被新兵急急忙忙的聲音吵醒 0615 被樓下班長幹人的聲音打擾 0620 換個衣服準備跟新兵去跑步 0630 倒楣一點被連長凹取槍開庫二清 0700 回房間開冷氣滑滑滑 0720 自己上餐廳 0800 換智障整齊服裝戴鋼盔五查 0810 部隊向右轉 小弟營輔導長室集合 0830 作業,被政戰主任凹,各種智障假資料。 各種新兵各種包,爽一點回房間吹冷氣, 不爽一點旅部夾懶蛋,或帶飲料去看新兵地上爬 更爽一點帶轉診818啦。 1200 自行上餐廳吃飯,很難吃跟副連長去萊爾富。 1230 回房間,開冷氣睡覺。 1400 該死穿回整齊服裝戴鋼盔去午查。 1400 更倒楣就是準備資料上莒光課。 1430 改別人不想改的作文簿,做別人不願意做的假資料,接別人不想接的鳥電話,擋沒 人敢扛的督導。 1600 換個體育服沒新兵打棒球籃球跑步。 1700 營前連級會議,坐第三個看大家被罵。祈禱不要罵到我。 1730 看看老闆有沒有什麼鳥毛事情被電想墊我們,沒事還有跟山一樣的假資料要做。 1800 吃飯,訂外食。 1830 要找我簽名的一起來,在房間猛蓋章。 1900 新兵洗澡,我負責站在走廊嘴大家,偶爾輔導一下跟女人分手的啦,吸毒的啦,想 逃兵或是已經逃兵的,想自殺或是拿刺刀刺自己的,想跳樓的或是已經跳下去叫救護車的 。 弄完新兵再來弄常備幹部, 誰跟誰借錢不還啦, 誰站太多夜哨很不開心啦。 誰沒外膳宿不爽啦。 誰跟老婆要離婚要請假啦。 一堆毛事情。 2000 新兵在中山室不知道幹嘛,唱軍歌不要找我教 2100 開庫送槍二清然後出來晚點名跟大家說說話。 2115 跟士官去跑步。 2130大家熄燈,幹部開會,看看有沒有要幹嘛。 2200 跟值星官去連長室吃宵夜。問問明天要幹嘛。 2230 繼續作業, 沒有排到查哨很好。隔天早上沒有伙督更好。 今天沒人自殺逃兵非常好,又是平安的一天。 2300 洗澡開冷氣睡覺啦,排長偶爾會來打地鋪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.182.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1443501049.A.E98.html
externaload: Poa 09/29 12:37
andy90498: 太明顯了.... 09/29 12:47
abc00046: 義務役POA 09/29 12:56
keyvisualart: 11個月也有POA? 09/29 13:03
charles4483: 義務役預官啊.... 09/29 13:09
qazthlin: POA 09/29 13:16
free85041: Poa為何叫輔導長 09/29 13:44
jacky7987: 輔仔 09/29 14:03
yhily: 昨晚看義務役排長的網誌還滿有趣的 09/29 16:06
ccrimson: 有副連好,不然你就要和連長對定了 09/30 00:37
GodOfGods: 新訓單位的 POA 10/03 21:36
ndbs: 猛蓋章我才發現POA XD 10/07 10:59