看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ksus5507 (沒有)》之銘言: : 我只是個國中生別砲我拜託... : 老師要我們查職業介紹而我選到了 : 軍人 : 希望能幫忙提供 1.工作名稱 職業軍人, 爽兵, 狗, 志願役; 當然啦, 下基地的時候你可以獲取各種職銜 2.工作會遇到的困難 被督導狂砍缺失, 打掃時水溝不能有水、垃圾桶不能有垃圾等等難為的事情, 明明沒受訓 卻突然拿到證照然後就要去做一些奇妙或危險的事情; 還有長官如少女般詭譎的思緒, 例 如早前一個禮拜說野戰單位應該要有戰地氣息所以要把陣地的草拔光, 下個禮拜過來卻又 靠么: 你環境光禿禿的還要偽裝個屁阿!? 還有阿, 假資料做過頭, 結果不小心被選去當莒光連隊, 各種鑑測見光死, 長官暴怒小兵 為難, 「幹拎娘, 資料也不是我做的, 怪我摟」 長官各種不食基層煙火, 主官各種腦殘白忙, 士官越大越囂張, 士兵越老越油條, 各種困 難, 有時候倒楣一點, 剛從蚊帳爬出來困難就接踵而來... 3.所需要的特質 隨遇而安, 逆來順受, 神經大條, 無腦樂觀主義, 智能障礙尤佳 4.所需要的證照 國民身分證 (報名志願役用) 5.學歷 國小畢業以上 6.工作時間 24小時, 如果哪一天科學家發明降低地球自轉速度的辦法, 那工時就會更長囉! 7.薪水 詳見 http://goo.gl/JkmVQ5 小鬼, 自己的功課自己寫好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.243.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1448464138.A.767.html
noobismeok: 11/25 23:16
cobras638: 藝人黃鴻升表示:叫我做啥? 11/25 23:30
alan3340: bj4 11/25 23:37
zpozpozpo: 精闢 11/25 23:47
lineage8027: 最後一句XD 11/25 23:56
hatvito: 原PO寫作業寫到這裡來~很適合當志願役阿 11/26 00:00
dxassin: 結果原po複製貼上不小心把最後一行也交出去了 11/26 00:04
ofpurity: 證照中肯 11/26 03:47
st305018: 看在國中就會上ptt 幫他一下 11/26 08:40
kusogo: 不是至少要國中畢業嗎? 11/26 12:08
其實學歷我不是很清楚...很重要嗎? ※ 編輯: Cervelo1995 (118.160.211.49), 11/26/2015 13:38:09
tony7798kimo: 推最後一句 11/26 19:37
the32119: 講出心聲 尤其莒光.. 11/26 19:49
g1232622: 精闢 11/26 20:57
music120: 不小心被選去當莒光連隊..連上長官還很爽 各種加菜 11/27 13:31