看板 Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a17252003 (小窗幽影)》之銘言: : 各位學長好! : 我是陸軍第257旅的一年兵 : 其實心裡帶點10%興奮外加90%的擔憂 : 不知道裡面會不會很嚴格,但我也明白進去別帶腦要帶眼,服從長官命令。想問各位學 : ,在這邊新訓一個月,是過兩個禮拜後就第一次懇親嗎?有沒有學長可以指點學弟一些 : 這邊要注意的事情? : 謝謝學長 2025梯精北3bwpn路過,我們這梯人品爆發,長官們說讓我們結訓假適逢中秋,放爽一點 ,所以就直接把懇親假移去跟結訓假一起放八天,所以我們懇親當天送走親朋好友以後晚 上繼續刺槍術,打靶當時要走一小時,因為我們要先運槍過去,一人背兩支槍,臭屁一點 的背四支,靶場在精忠山,蚊子很多,螞蟻很大支,單戰上到後期也會去那練,跟螞蟻一 起伏匐前進絕對是你此生唯一的體驗,把握擦槍的時光,水多喝一點,不要思考,不要害 羞,撐不住一定要講,你以上的每一個長官都比你怕你出事,以上,精北那菜色竟然還比 精南好真不敢想像。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.135.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1467021513.A.68C.html
omare: 真的 出事大家都有事 所以自己最好別出事 尤其下部隊後 06/27 18:09
SAYHINEO: 精南三營有毛豬腳看到都無言了 06/27 18:19
blackzero1: 精南單戰都在司令臺前嘻嘻 06/27 18:56
gokratio: 精北伙食跟小當家煮的一樣啊~吃下去是甜是鹹都不知 06/27 19:14
slcgboy: 精北會開外面的土司+果醬當早餐 精緻歸精緻 不過吃不飽 06/27 19:27
twred: 2025精北2bwpn 全面禁菸 不知道現在還會不會 06/27 19:30
yeadean: 精南沒去過精忠山單戰耶 06/27 19:44
zeze6666: 精北伙食已經被精南屌打了 尤其是四營 我那時有吐司 水 06/27 20:19
zeze6666: 餃 冰淇淋吃 06/27 20:19
kimm70754: 2bwpn蔣尚潔班長還在嗎 06/27 20:21
mistreat7755: zeze是哪時候的四營...我當的時候還是噴啊... 06/28 00:01
vincent72039: twred,認親一下,我記錯了剛剛拿那時候刻的印章出 06/28 11:17
vincent72039: 來看,我也是2bwpn,其實我們是同連的 06/28 11:17
SKYLINEEEEEE: 懷念精南的滷汁 06/30 12:41
juicybottle: 2214T2bwpn簽到 蔣尚潔還在 07/09 06:38
ex2252: 2214t2bwpn來啦~樓上給認親嗎? 07/09 12:30